Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Addio hercules??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Addio hercules??

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 10:17 am

Ragazzi ieri ho aggiornato i firmware della mia hercules djconsole e ora non funza più [cry+] anche se la collego non la rileva cosa posso fare??
vi prego se è il caso la smonto ma ditemi come posso fare [cry]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Re: Addio hercules??

Messaggioda EntropheaR » dom ott 03, 2004 11:20 pm

cosmo ha scritto:Ragazzi ieri ho aggiornato i firmware della mia hercules djconsole e ora non funza più [cry+] anche se la collego non la rileva cosa posso fare??
vi prego se è il caso la smonto ma ditemi come posso fare [cry]



Premesso che non so come funziona un hercules djconsole.

Prova a disinstallare i driver (se per caso ne avesse) e reinstallarli.
Non la rileva nemmeno in "gestione periferiche" ?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » lun ott 04, 2004 8:46 am

No no la rileva neanche lì e come se non collego niente [cry+]
un altra idea?
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda cosmo » lun ott 04, 2004 12:22 pm

allora?? [cry+] [cry+]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Kgiulio » lun ott 04, 2004 1:28 pm

assistenza tecnica?

contatta la casa costruttrice, potrebbero avere un programma che la rileva anche con firmware danneggiato e ne mette uno nuovo

altrimenti devi portarla all'assistenza e farti sostituire il chip
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda cosmo » lun ott 04, 2004 1:32 pm

Ho mandato un e-mail ma non ho ricevuto nessuna risposta
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » lun ott 04, 2004 6:55 pm

cosmo ha scritto:Ho mandato un e-mail ma non ho ricevuto nessuna risposta


Dagli tempo ... magari ci mettono qualche giorno.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » lun ott 04, 2004 6:57 pm

Lo spero [prego]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising