Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ancora guai con il modem telecom ethernet...

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Ancora guai con il modem telecom ethernet...

Messaggioda coldsilence » ven ott 01, 2004 11:47 am

Qualcuno può gentilmente spiegarmi perché in un anno e 1 mese che ho alice mi sono dovuto far cambiare il modem ben 4 volte? perché dopo un po' che l'accendevo non riesciva più a rimanere connesso per più di mezz'ora consecutivamente? E' forse un problema del mio computer?
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Re: Ancora guai con il modem telecom ethernet...

Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 1:12 pm

Escluderei un problema al tuo pc... l'unica cosa che mi viene in mente è un calore eccessivo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 1:27 pm

e cosa faccio? ci metto sopra una ventola!!!!?? [boing]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio


Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 1:33 pm

coldsilence ha scritto:e cosa faccio? ci metto sopra una ventola!!!!?? [boing]


che modem è?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 1:35 pm

è il MODEM ADSL USB/ETHERNET Alice Gigaset ADSL
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » sab ott 02, 2004 1:42 pm

Hai fatto controllare la linea da qualche tecnico telecom?? potrebbe essere che la banda di collegamento si sia deteriorata
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 1:48 pm

no ma me lo sono fatto rispedire il giorno dopo.... [fischio] adesso non vorrei che risuccedesse la stessa cosa ecco perché cerco di prevenire... che caspio! ne ho cambiati 4 in un anno! [fischio]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » sab ott 02, 2004 1:56 pm

Comunque non escludiamo il riscaldamento....Prova a toccare la scheda e guarda se riscalda tanto
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 1:59 pm

cosmo ha scritto:Comunque non escludiamo il riscaldamento....Prova a toccare la scheda e guarda se riscalda tanto


quale scheda?
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » sab ott 02, 2004 2:01 pm

Ops [:I] con scheda intendevo dire modem
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 2:04 pm

mhm... adesso non mi sembra che sia troppo caldo, anzi.... io direi che possiamo definirlo tiepido...considerando anche che sta acceso da questa mattina... è tiepido comunque... ma anche quello che avevo prima, io non avrei mai detto che si scaldava troppo... [boxed]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » sab ott 02, 2004 2:17 pm

E stranissimo [sbigot] [sbigot]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » sab ott 02, 2004 2:28 pm

Esluderei il surriscaladamento.

A questo punto direi che è un caso lampante di sfiga concentrata.

Scherzi a parte, a meno che tu non lo sposti continuamente e nel farlo il modem prenda colpi, non riesco a capire come la cosa sia possibile. Hai provato a chiamare alice e a dirgli che non è possibile che i loro modem si sfascino così frequentemente?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda coldsilence » sab ott 02, 2004 3:34 pm

si.... gliel'ho detto più e più volte, ma loro sempre cordialmente mi hanno risposto che me l'avrebbero cambiato... che paraculi oh! me ce fanno spende anche 35 euro al mese mentre in francia lo stesso abbonamento ma al doppio della banda costa 11 euro. ladri che non sono altro [sedia]
Avatar utente
coldsilence
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: dom feb 01, 2004 9:53 pm
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » dom ott 03, 2004 9:31 am

Scusa ma non ne puoi comprare uno al negozio??
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising