Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MAX PAYNE

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

MAX PAYNE

Messaggioda massirock » sab mag 31, 2003 10:57 am

Quando gioco a MAX PAYNE ho dei continui ritorni al desktop, che sia colpa dei drivers che uso?Ho provato i 43.03, i 43.51 e i 42.NonMiRicordo ma il problema persiste.
A cosa può essere dovuto??
Uso WINDOWS2000 PROFESSIONAL SP3, pentium 4 2400MHz 512MB DDR con scheda video GeForce 4 ti 4200 128MB VIVO.
HELP ME!
Avatar utente
massirock
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 25, 2003 11:12 pm

MAX PAYNE

Messaggioda massirock » sab mag 31, 2003 10:57 am

Quando gioco a MAX PAYNE ho dei continui ritorni al desktop, che sia colpa dei drivers che uso?Ho provato i 43.03, i 43.51 e i 42.NonMiRicordo ma il problema persiste.
A cosa può essere dovuto??
Uso WINDOWS2000 PROFESSIONAL SP3, pentium 4 2400MHz 512MB DDR con scheda video GeForce 4 ti 4200 128MB VIVO.
HELP ME!
Avatar utente
massirock
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom mag 25, 2003 11:12 pm

Messaggioda Leo » sab mag 31, 2003 11:06 am

Se ritorni al desktop senza che il gioco si chiuda direi che hai una applicazione aperta che chiede un intervento da parte dell'utente, riducendo quindi a icona tutte le applicazioni che hai aperto.
Per risolvere il problema dovresti cercare di capire quale programma provoca questo problema e chiuderlo prima di avviare il gioco.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Pic.Neo.Bal.Bar. » lun feb 09, 2004 11:31 am

Scusami se dico una cosa cosi' banale ma non vorrei che tu avessi settato il tasto della tua "wheel" del mouse come "mostra/nascondi desktop" ed allora settandolo anche per il gioco (magari per un'altra funzione) ti riporti al tuo desktop automaticamente... visto che WIN viene ad essere privileggiato...
Avatar utente
Pic.Neo.Bal.Bar.
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar dic 16, 2003 1:29 pm
Località: Veneto

Messaggioda REC85 » gio feb 26, 2004 3:58 pm

Pic.Neo.Bal.Bar. ha ragione, potrebbe essere quello il motivo...
comunque è normale che succeda in windows 2000 e XP... è per questo che sono passato al buon vecchio windows 98 SE!
Avatar utente
REC85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:55 pm

Messaggioda Comatrix » ven feb 27, 2004 1:58 am

In genere questi problemi su WinXP non sussitono; a meno che qualche errore di settaggio sia stato commesso da parte dell'utente, o dell'aggiunta di una patch di aggiornamento da parte dell'editore del gioco, avendo riscontrato questo problema sotto un specifico S.O. Verifica nel sito ufficiale se ne esistono.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Steven-Man » ven feb 27, 2004 3:27 pm

salve a tutti, volevo dirti prova un'altro cd di max payne 1 potrebbe essere anche quello, oppure forse potresti aver messo un settaggio troppo alto della risoluzione e altre cose riguardanti la grafica, se non è neanche questo prova a prendere una versione aggiornata di max payne 1 esiste!!!!! be se non c'è la fai cosi non so che dirti a presto ciaooooo
Avatar utente
Steven-Man
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer feb 18, 2004 11:59 pm
Località: Lazio


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising