Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

quale firewall scelgo??

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

quale firewall scelgo??

Messaggioda antonio » mer set 29, 2004 5:05 pm

da premettere che ho letto tutto sul forum riguardante i firewall.
allora posso scegliere tra norton versione 2004,zone alarm pro versione 4.5 e sygate versione free.
il pc è un portatile pentium III 1000 mhz
che ci metto??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » mer set 29, 2004 6:27 pm

sygate versione free o zone alarm pro versione 4.5
Prodotti norton alla larga da tutti i pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda EntropheaR » mer set 29, 2004 8:56 pm

Sygate! [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda cosmo » mer set 29, 2004 9:01 pm

Senza dubbio Sygate
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » gio set 30, 2004 3:03 pm

Beh, io con norton mi ci trovo bene, mai preso un virus e mai lo prenderò....
Zonealarm è un ottimo prodotto, forse però è un po' invadente (troppi popup continui e richieste di permessi e consensi inutili a fiotte) e sygate.... beh non lo conosco, ma mi fido molto dei miei tre cumpari! [8D]

Ecco, forse Norton 2004 non è molto adatto alla potenza del tuo pc.
Anche se, a dire il vero, IO, PERSONALMENTE, non ho mai notato dei rallentamenti così evidenti.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda antonio » gio set 30, 2004 3:37 pm

allora vi racconto cosa è successo 24 ore fa circa:
ho installato il maledettissimo norton,grosso e ingombrante come un bufalo,finanche senza antivirus,ma non so per quale errore nell'installazione non mi faceva cambiare le impostazioni dei singoli utenti,ma sopratutto cliccando col destro non potevo neppure disattivarlo,perché non compariva "disattiva"tra le voci.....incredibile!!
leggendo in rete pare che l'errore l'ho commesso all'inizio dell'installazione......un errore senza possibiltà di riparazione!!!
ho dovuto scaricare le istruzioni dal sito symantec per disinstallarlo manualmente perché mi diceva che solo il supervisore poteva farlo,ma nessuno poteva modificarlo!!!assurdo!!!!
ed ora andrò dove mi porta la maggioranza,verso sygate che pensavo essendo free non si avvicinava ai prodotti acquistati,e invece!!!!!!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda Mr.TFM » gio set 30, 2004 4:43 pm

E tu reinstallalo sopra all'altro!
In genere così si correggono gli errori.......
Poi mi pare strano che non si disinstalli....... [udisgust]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » gio set 30, 2004 5:23 pm

Sul sito della symantec ci sono tutte le istruzioni per disinstallare i loro prodotti manualmente, di solito non si può sovrascriverli e reinstallarci sopra.
E' quindi un altro buco grosso come una casa dei loro inutili prodotti.
Sygate for ever.
Uno dei tanti prodotti freeware, migliori di prodotti a pagamento.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » gio set 30, 2004 9:55 pm

non è così strano che non si disinstalli,altrimenti non so se pubblicavano le istruzioni per la disinstallazione manuale [:-D]
credo di aver sbagliato a non installare gli account e il controllo dei genitori,ma quando ho riprovato a installare non cambiaiva niente!!
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda MaveRick666 » lun ott 04, 2004 10:04 pm

Mr.TFM ha scritto:mai preso un virus e mai lo prenderò....

Aspetta a parlare!!! Di certo non voglio portarti sfiga ma arrivare a dire che nn prenderai mai un virus con norton... [dry]

Zonealarm è un ottimo prodotto, forse però è un po' invadente (troppi popup continui e richieste di permessi e consensi inutili a fiotte)

In effetti zone kiede un po' troppe cose!!!


Scusate ragazzi per la domandona off-topic (se necessario apro una nuova discussione), probabilmente se ne è anche parlato in altri 3d: Si possono installare 2 firewall insieme? Aspettate prima di rispondere, leggete bene: Installare, quindi non far igrare insieme i 2 firewall! Secondo voi si può fare? [?]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

i più blasonati sono da evitare

Messaggioda 4occultis » mar ott 05, 2004 11:30 pm

Ciao a tutti, sono quasi-nuovo del forum (anzi nuovo contando da MegaLab), tuttavia dico la mia:
-sono anni che sento di problemi dei prodotti symantec, da quando uscito winxp
- ho usato per un paio d'anni la Security Suite di MacAfee (bella!), ma alla fine ho concluso che mi trovo meglio con prodotti free e non spendo una lira e in più il sistema si appesantisce molto meno...
Attualmente uso Avast! come AV ,e mi trovo molto bene;come Firewall ZoneAlarm e Sygate, coi quali pure mi trovo benissimo. Inoltre aggiungi anche Spyware S&D [8D]
No, io ho concluso, IMHO, non vale la pena spendere dlle i blasonate software house [:-D]
Avatar utente
4occultis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 04, 2004 1:30 pm

Messaggioda EntropheaR » mar ott 05, 2004 11:32 pm

MaveRick666 ha scritto:Si possono installare 2 firewall insieme?



secondo me si possono INSTALLARE, ma tra installare e far girare ce ne passa!!!A questo punto è abbastanza inutile tenerne due!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda 4occultis » mer ott 06, 2004 8:06 am

EntropheaR ha scritto:
MaveRick666 ha scritto:Si possono installare 2 firewall insieme?



secondo me si possono INSTALLARE, ma tra installare e far girare ce ne passa!!!A questo punto è abbastanza inutile tenerne due!

Io chiedo -piuttosto- è possibile impostare le cose in modo che se il firewall, es di ZoneAlarm, venisse disattivato subentrasse in automatico il Windows Firewall? Uhm, mi sa che è troppo .... che ne dite: quale script .bat o altro potrebbe?
Ciao [:-D]
Potremmo prevedere un piccolo riconoscimento a chi risolve questo... [applauso]

PS: ripensandoci credo che qualora un "malware" arrivasse a disattivare o comunque superare il FW sarebbe troppo compromesso e quindi anche per il WFw ci sarebbe poco da fare, visto che è in grado solo di fermare il traffico IN ingresso....
Avatar utente
4occultis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 04, 2004 1:30 pm

Messaggioda EntropheaR » mer ott 06, 2004 9:00 pm

Se tieni un buon firewall aggiornato non dovresti avere necessità simili, comunque sarebbe sufficiente creare un programma che nel momento in cui un dato eseguibile termina ne deve far partire un altro. (facile a dirsi, a farsi non saprei)
Ma a questo punto sarebbe sufficiente che riattivasse lo stesso firewall nel caso questo si spegnesse.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda MaveRick666 » mer ott 06, 2004 10:01 pm

Già, avete ragione, era solo una mia curiosità! [:-D]
www.colosseumarena.it - original italian gaming community!
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda 4occultis » gio ott 07, 2004 8:50 pm

MaveRick666 ha scritto:Già, avete ragione, era solo una mia curiosità! [:-D]

Mia pure [:-D]
Avatar utente
4occultis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 04, 2004 1:30 pm

Messaggioda bandrew » gio ott 07, 2004 10:04 pm

Sygate rules [8D]
AndreA
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Altra comparazione...

Messaggioda 4occultis » ven ott 08, 2004 6:21 pm

E fra Spyware S&D e Adware quale il migliore?
Io attualmente uso S&D 1.3 e mi senbra ottimo. Inoltre ha molti strumenti o collegamenti ad altre funzionalità che ne fanno un vero e proprio Centro di Controllo (come direbbero su Mandrake).
Altre utility di controllo che uso sono Process Explorer e RegCleaner (che ora non fanno più, o meglio è diventato a pagamento) [:-D]
Avatar utente
4occultis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab set 04, 2004 1:30 pm

Re: Altra comparazione...

Messaggioda EntropheaR » ven ott 08, 2004 6:41 pm

4occultis ha scritto:E fra Spyware S&D e Adware quale il migliore?


Io li uso entrambi ... quello che sfugge al primo viene beccato dal secondo e viceversa.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda 19Natale83 » mar nov 20, 2007 12:41 pm

Ciao a tutti ragazzi!

Ho un PC con windows XP sp2, Pentium IV 2,8 Ghz e 2 GB di RAM, Nod32 come antivirus e Peer Guardian 2 per una sicurezza maggiore. Fino a qualche tempo fa usavo un modem USB e Zone Alarm Pro come firewall.

Ora ho acquistato un router Sitecom WL-174 con firewall integrato ma, come da impostazioni di fabbrica, è disattivato.

Per una serie di motivi ZA non mi è andato piùà bene e ho provato Comodo firewall pro; anche quest'ultimo non mi soddisfa per una serie di ragioni.

A questo punto vi chiedo: considerando che uso anche programmi P2P, cosa mi consigliate di fare? Attivo il firewall del router? Installo (anche) un firewall esterno? Se sì, quale mi consigliate?

Grazie e ciao!!!!!!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising