Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows e modem USB

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows e modem USB

Messaggioda ianoss » ven mag 30, 2003 4:51 pm

Ciao!
Ho un modem usb IPM datacom e volevo sapere perché in Gestione periferiche,alla voce modem, segna "Best data fax modem" e non il modem usb!
Ho anche un modem interno però è disattivato!
Tutto funziona perfettamente!!
Però mi serve avere il modem usb segnato in gestione periferiche per poter giocare in multiplayer!
Anche se clicco su "rileva modifiche hardware non lo segna"!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Windows e modem USB

Messaggioda ianoss » ven mag 30, 2003 4:51 pm

Ciao!
Ho un modem usb IPM datacom e volevo sapere perché in Gestione periferiche,alla voce modem, segna "Best data fax modem" e non il modem usb!
Ho anche un modem interno però è disattivato!
Tutto funziona perfettamente!!
Però mi serve avere il modem usb segnato in gestione periferiche per poter giocare in multiplayer!
Anche se clicco su "rileva modifiche hardware non lo segna"!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » ven mag 30, 2003 9:27 pm

L'installazione come è avvenuta:
1. hai usato un programma di installazione
2. Windows (che versione?) ha riconosciuto il modem (magari erroneamete) e lo ha installato
3. hai installatoo i driver manualmente
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda ianoss » sab mag 31, 2003 12:50 pm

Tramite programma autoinstallante!ho windows xp!il modem lo segna tra le schede di rete!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » sab mag 31, 2003 10:16 pm

Prova a disinstallarlo, e a fare una installazione di una nuova periferica, selezioanndo "Modem" e dando i driver quando richiesto!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ianoss » dom giu 01, 2003 11:29 am

è un modem adsl!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » dom giu 01, 2003 12:00 pm

Ok, quindi?? Che problema c'è?? [?]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ianoss » dom giu 01, 2003 1:01 pm

Così, se ti poteva interessare![:D]dato che ti ho detto che lo segna tra le schede di rete!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda ianoss » dom giu 15, 2003 9:37 pm

Lo segna sempre tra schede di rete perché???
Mi serve per giocare a fifa online!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » lun giu 16, 2003 9:48 am

Anche io ho lo stesso modem x la mia connessione ADSL e anche il mio in Gestione Periferiche si trova tra le schede di rete!! [:)]

Quale è il motivo per cui non riesci a giocare on-line?? La connessione internet è condivisa?? Non riesci ad attaccarti al server della partita?? [?][?][?][?][?]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ianoss » lun giu 16, 2003 10:54 am

Il problema è giocare con i miei amici in rete!
perché il modem non lo segna tra i modem!!
Ho provato con IP diretto ma la partita va troppo a scatti!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » lun giu 16, 2003 11:13 am

Il metodo per giocare con i tuoi amici è tramite <i>IP Diretto</i>. Se lo vedi a scatti è probabile che la tua banda, o quella di un tuo amico, non sia sufficiente; o che tu abbia i dettagli grafici troppo elevati per poter fare una partita via internet!!

In quanti siete a giocare?? Che connessioni hanno i tuoi amici??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ianoss » lun giu 16, 2003 11:24 am

Siamo in due e abbiamo entrambi alice adsl!
Bò!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » lun giu 16, 2003 12:55 pm

Mi intrometto un secondo per dire che io e un mio amico a fifa 99 giocavamo bene usando un 56K, quindi...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Bocca » lun giu 16, 2003 1:53 pm

Usate qualche programma in background di filesharing o comunque che sfrutta della banda x caricare/scaricare dati??
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » lun giu 16, 2003 2:55 pm

Ahh, ma <b>forse</b> ho capito qual è il tuo cruccio [;)]: vorresti giocare con una <i>Direct connection</i>, ovvero collegandoti con un modem (il tuo) ad un'altro modem (quello del tuo amico), quindi non tramite Internet. Per farlo, hai bisogno che il tuo modem ADSL compaia come modem "normale" così da poterlo selezionare nel gioco.

Con i 56k è possibile, ma con l'ADSL non so, non penso. Qualcuno può dirti D+ su questo! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ianoss » mar giu 17, 2003 12:04 pm

Hai capito perfettamente il mio cruccio!!![:D]
é strano che vada a scatti perché non usiamo programmi in background!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Terno » mar giu 17, 2003 12:14 pm

Hai provato a vedere se ci sono patch per questo gioco (magari c'è la soluzione al problema!)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ianoss » mar giu 17, 2003 6:01 pm

Si, ma non ne sono uscite patch ufficiali per fifa!
Avatar utente
ianoss
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 140
Iscritto il: mar feb 04, 2003 12:10 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising