Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

copiare HD su uno nuovo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

copiare HD su uno nuovo

Messaggioda furiaceca » dom set 26, 2004 4:51 pm

allora ragazzi ho appena preso un HD nuovo da 120GB (ora ne ho 2 da 40GB, uno dove ci ho messo il S.O. e programmi e l'altro dove ci sono cosuccie ) ora vorrei trasferire l'HD dove ci sono le cosuccie in quello nuovo da 120GB.. che programma posso usare?? poi mi dite se in giro c'è qualche guida in modo che sappi cosa devo fare

thx
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » dom set 26, 2004 4:56 pm

Ciao, puoi usare 2 "tecniche" :
1) colleghi l'HD e trasferisci i file
2) usi un programma tipo norton ghost
Fare la grigliata, è sempre una figata!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda furiaceca » dom set 26, 2004 6:25 pm

ho gia 2 HD come faccio a collegare un terzo?

per la soluzione 2 se ne puo parlare.. c'è una guida da qualche parte?? grazie
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda EntropheaR » dom set 26, 2004 9:40 pm

furiaceca ha scritto:ho gia 2 HD come faccio a collegare un terzo?


in teoria dovresti avere altri due canali a cui sono attaccati i drive come masterizzatore lettore cd/dvd ... basta che stacchi temporaneamente i cavi da uno di questi e li attacchi al nuovo disco ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda furiaceca » lun set 27, 2004 12:24 am

EntropheaR ha scritto:
furiaceca ha scritto:ho gia 2 HD come faccio a collegare un terzo?


in teoria dovresti avere altri due canali a cui sono attaccati i drive come masterizzatore lettore cd/dvd ... basta che stacchi temporaneamente i cavi da uno di questi e li attacchi al nuovo disco ...


azz hai ragione :P

grazie mille ;) domani lo faccio :P
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda furiaceca » lun set 27, 2004 7:40 pm

xfetto copiato tutti i file ora ho ho l'HD da 120GB grazie ;)
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun set 27, 2004 8:49 pm

furiaceca ha scritto:xfetto copiato tutti i file ora ho ho l'HD da 120GB grazie ;)


[^] Perfetto!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising