Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiornare Mozilla

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aggiornare Mozilla

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 9:13 am

Ho letto la news di Zane in homepage che avverte delle falle di mozilla fino alla 1.7.2 e vorrei aggiornarlo alla versione 1.7.3.
Come si fa? Devo scaricare tutto mozilla, disinstallarlo e reinstallarlo da capo?
Oppure per mia fortuna esiste un file di update?

Immagine
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 9:32 am

Scarica Mozilla, lancia l'installazione e specifica come percorso per il setup lo stesso della versione di mozilla attualmente in uso.

Mi raccomando di controllare che il "quick launch" (l'iconcina di mozilla nella traybar) non sia in esecuzione.

Testato con FireFox e Mozilla Suite, funzionante 100%: vengono mantenute impostazioni e bookmarks.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 9:44 am

Ok, nella tray bar non ce l'ho l'icona, quindi mi sarà sufficiente spegnere mozilla.
In pratica sovrascrive i file vecchi con quelli nuovi ed eccoti l'aggiornamento.
Due domande, non perdo le mie configurazioni, vero? E infine, io ho la versione italiana. Devo installare (ovviamente) la versione italiana, right?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 9:51 am

Però vedo che nella pagina italiana c'è solo la 1.7 generica (che è quella che ho scaricato io) e una 1.8 (di cui però pare che ci sia solo un lang pack.
Hai voglia di dare un'occhiata?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 11:59 am

Fai così: aggiorna con la version ENG, senza disinsstlalre niente, anche se la precedente che hai isntallato è ITA.

Poi, da mozillaitalia scarica il langpack (fregatene se è per una versione precedente, funziona lostesso) e lo implementi con File-> Ari File

Tranquillo, non perdi niente..
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 12:07 pm

Ok denghiu! Ti farò sapere!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 12:23 pm

Fatto!
È tutto a posto!!!
Grazie capo!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 12:58 pm

La procedura è la stessa per Firefox?

E per Thunderbird?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven set 24, 2004 2:06 pm

Se tanto mi da tanto, credo proprio di sì.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 2:41 pm

Mr.TFM ha scritto:Se tanto mi da tanto, credo proprio di sì.....


http://www.mozilla.org/products/thunder ... s/#install

qui dice:


Chi aggiorna Thunderbird da una versione precendente legga qui.
Se si aggiorna Thunderbird non installarlo nella cartella contenente la versione precedente. Sovrascrivere una versione precedente sicuramente causerà problemi! Per continuare ad usare la vecchia cartella questa deve essere cancellata e ricreata, oppure svuotata, spostata o rinominata (a vostra scelta). Fatelo tranquillamente: la cartella in cui è installato il programma non contiene nessuna informazione di profilo; niente andrà perso: sia le impostazioni degli account sia la vostra posta resteranno intatti. Nel caso in cui abbiate installato delle estensioni e/o dei temi dovrete trovare le cartelle chrome ed extensions nella vostra cartella del profilo e svuotatele o cancellatele. Anche questa operazione non rimuoverà nessuna delle vostre impostazioni.




Aspetto comunque una conferma da parte di chi ha fatto l'upgrade di FF e TB.
Ultima modifica di EntropheaR il ven set 24, 2004 9:39 pm, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 2:50 pm

X FiireFox vale lo stesso discorso fatto fino ad ora per Mozilla Suite: assicuro in prima persona xchè l'ho fatto la settimana scorsa.

X ThunderBird non saprei, quindi fidiamoci dell'avviso di Mozilla Foundation yyy
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 2:53 pm

Zane ha scritto:X FiireFox vale lo stesso discorso fatto fino ad ora per Mozilla Suite: assicuro in prima persona xchè l'ho fatto la settimana scorsa.

X ThunderBird non saprei, quindi fidiamoci dell'avviso di Mozilla Foundation yyy


ok! Appena aggiorno vi faccio sapere! Thanks!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 10:06 pm

Aggiornati entrambi! Tutto bene tranne che non riesco a farli parlare italiano (niente di grave, solo un po' di fastidio)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » ven set 24, 2004 10:39 pm

Dipende dai punti di vista: secondo me che rimangano in eng è un vantagggio [:-D] [:-D]

comunque, applica il langpack per le versioni precedenti, solitametne funziona!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » sab set 25, 2004 12:02 pm

Zane ha scritto:comunque, applica il langpack per le versioni precedenti, solitametne funziona!


Stranamente in questo caso non funziona ... beh aspetterò che arrivi il langpack della versione 1.0 sul sito di mozillaitalia.

Non sia mai che migliori un po' il mio inglese ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising