Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

batterie nei pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

batterie nei pc

Messaggioda robot » mer set 22, 2004 7:53 pm

inanzi tutto quallora avesi sbagliatto indice nel forum chiedo scusa [:I]
ora la mia e una domanda/curiosita ed e la seguente:
nei pc fissi al loro interno esiste la cosidetta pastiglio la batteria quella da orologio da polso per capirci e li so che serve per tenere attivo l'orologio e mi sembra il settaggio ,del bios anche se su questo non sono poi molto sicuro in quanto il bios e una memoria rom se non ero comunque , tornando alla batteria nei portabili esiste una batteria oppure no in quanto quando si compra un portabile la batteria di alimentazione quella esterna non e mai collegata ma non appena si accende il pc ha l'ora esatta la mia curiosita in sintesi e questa i pc portabili hanno o no la pastiglia ?????? [fischio]
grazie e ciao a tutti
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda thomas » mer set 22, 2004 8:27 pm

Un consiglio: scrivi in Italiano!


La risposta è: si, anche i portatili hanno una batteria tampone (quella a pastiglia!)
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda cosmo » mer set 22, 2004 9:22 pm

La batteria tampone serve all'orologio, ma principalmente al bios per mantenre le varie impostazioni hardware [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda robot » gio set 23, 2004 11:25 am

ma il bios se non ero non e una memoria rom che se si vuole cancellare si deve rimuovere una protezione ed espore il circuito ad una luce ultravioletto per cancellare non vorrei sbagliare.
grazie e ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda crazy.cat » gio set 23, 2004 11:39 am

Nei pc ti basta rimuovere la batteria per alcuni minuti,oppure spostare un jumperino/switch per resettare bios ed eventuali password di avvio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Rancid » gio set 23, 2004 12:55 pm

fromtheflames ha scritto:Un consiglio: scrivi in Italiano!


Potrebbe anche non essere italiano [fischio] [fischio]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » gio set 23, 2004 1:02 pm

rancid ha scritto:
fromtheflames ha scritto:Un consiglio: scrivi in Italiano!


Potrebbe anche non essere italiano [fischio] [fischio]

E allora perché avrebbe messo come località ITALIA!?!?


Comunque, lo dico e non vorrei ripeterlo più, cerchiamo di scrivere in un italiano quantomeno decente.
Piuttosto scrivete poco e in maniera schematica!!!!
GRAZIE!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Rancid » gio set 23, 2004 1:19 pm

Non vogli scatenare polemiche, ma se uno vive in Italia deve per forza essere italiano [sbigot]

Certo è vero, sarebbe meglio se tutti scrivessero in italiano corretto, almeno finchè qualcuno non rimette il MODIFICA [fischio] [fischio]
Non è la mera fotografia che mi interessa. Quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà.
The Medium Is The Messagge
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Mr.TFM » gio set 23, 2004 1:45 pm

Lasciamo stare che siamo un po' troppo offtopic.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising