Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuovo monitor crt a 19 pollici

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Nuovo monitor crt a 19 pollici

Messaggioda sito » mer set 22, 2004 11:42 am

ho comprato un monitor crt a 19 pollici che ha saatituito il vecchio a 15 pollici.
Ora la domanda che vi faccio è forse stupida, ma io ve la facio lo stesso.
Prima col 15 pollici avevo 1024 x768 di risoluzione, adesso quale risoluzione mi consigliate?
Ora ho 1152 x864, ma non mi piace tanto, forse è solo una mia impressione, che metto?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda j_noone » mer set 22, 2004 11:49 am

1600x1200

Magari all'inizio sembra tutto piccolo, ma è la risoluz ottimale x un 19...
Io con un 17 ho 1280x1024 [;)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mer set 22, 2004 11:55 am

j_noone ha scritto:1600x1200

Magari all'inizio sembra tutto piccolo, ma è la risoluz ottimale x un 19...
Io con un 17 ho 1280x1024 [;)]

Mah.... non sono poi così tanto daccordo......
Solitamente la risoluzione ottimale consigliata è 1280 x 1024.... 1600x1200 è quella dei 21"
Io sul mio Philips 109P4 brillance (serie P quindi professional) ho impostato, come consigliatomi dal produttore, la risoluzione 1280x1024.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Messaggioda sito » mer set 22, 2004 5:33 pm

Mi sono fermato a 1152x864, altrimenti poi le icone rotonde diventano ovali con risoluzioni + alte dunque mi perde la realtà e l'immagine si distorce.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » mer set 22, 2004 10:50 pm

io ho un 19 pollici crt non flatron ... 1182x864 mi sembrano un buon compromesso ... comunque per curiosità sto provando 1280x1024 ...troppo piccoli ... imho si affatica la vista ... comunque vediamo quanto resisto, non si sa mai che alla fine mi ci trovi meglio.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda sito » mer set 22, 2004 11:02 pm

E pensare che sul libretto c'è scritto di mettere o 1024x768 a 70Hz oppure 1280x1024 a 85Hz.

Ma, comunque vedo che è una cosa su cui pochi sono d'accordo, si va molto a gusti personali.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Mr.TFM » gio set 23, 2004 9:39 am

Sì, va molto a gusti personali...
Il mio guso personale e 1280 x 1024 @85 hz
E ti posso chiedere come mai le immagini sono ovali????

Nel mio sono perfette!
Poi se vedete tutto troppo piccolo, basta cliccare sul desktop col tasto destro, Proprietà, selezionate la scheda Aspetto e vi moddate tutto il display, dalle dimensioni delle barre, ai pulsanti, i caratteri, le dimensioni delle icone e via dicendo.
La risoluzione resterà comunque alta per le immagini visualizzate, ma riuscirete a cedere le icone grosse come volete.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda j_noone » gio set 23, 2004 3:10 pm

mah....a mio parere il fatto che a risoluzioni alte sembri tutto più piccolo è normale, però dopo un po' ci si abitua, e senza sforzare la vista...

comunque, imho...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Mr.TFM » gio set 23, 2004 3:13 pm

Sì poi basta moddare le dimensioni di barre, icone e scritte.....
Poi al resto ci si abitua.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » gio set 23, 2004 7:48 pm

j_noone ha scritto:mah....a mio parere il fatto che a risoluzioni alte sembri tutto più piccolo è normale, però dopo un po' ci si abitua, e senza sforzare la vista...

comunque, imho...

infai mi sto già abituando, ma ho un dubbio, non è che l'occhio fa comunque più fatica rispetto ad una risoluzione minore?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » gio set 23, 2004 7:58 pm

Beh, le basse degli strumenti (tipo quelle di office o autocad) diventano microscopiche.... Quelle non si possono ingrandire per niente, quindi l'occhio fatica un po'.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda j_noone » ven set 24, 2004 4:15 pm

EntropheaR ha scritto:infai mi sto già abituando, ma ho un dubbio, non è che l'occhio fa comunque più fatica rispetto ad una risoluzione minore?

io uso da 1 annetto 1280x1024 su 17", ma non ho mai accusato stanchezza agli occhi...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » ven set 24, 2004 7:42 pm

j_noone ha scritto:
EntropheaR ha scritto:infai mi sto già abituando, ma ho un dubbio, non è che l'occhio fa comunque più fatica rispetto ad una risoluzione minore?

io uso da 1 annetto 1280x1024 su 17", ma non ho mai accusato stanchezza agli occhi...


Per ora va bene [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising