Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scritta Personalizzata START e SP2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Scritta Personalizzata START e SP2

Messaggioda M@ttia » mar set 21, 2004 6:06 pm

Ragazzi, come diceva il vostro articolo sull'incompatibilità del "mioexplorer.exe" con il sp2, dopo averlo installato mi ha dato dei problemi, ma ho risolto con il task manager e rimodificando il registro, reboot e va tutto perfetto con lo start originale.
Ora però rieseguo la modifica, ma dopo che riavvio mi ridà ancora lo stesso errore, cioè non mi accetta + il mioexplorer in ogni caso! Come faccio a ricambiare la scritta dello start "permanentemente" senza far crashare il win che ora non tollera più il mioexplorer.exe??? [:I]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Zane » mar set 21, 2004 8:07 pm

Allora, innanzitutto devi procurarti un copia "pulita" di explorer.exe.

Applica quindi il SP.

In ultimo, fai la modifica.

IO ho risolto così, non saprei proprio come altro fare...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Out Run® » mar set 21, 2004 10:49 pm

Scusa ma senza complicarti troppo la vita usa T-Clock light
Avatar utente
Out Run®
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar set 21, 2004 12:33 am


Messaggioda M@ttia » mer set 22, 2004 3:31 pm

Zane ha scritto:Allora, innanzitutto devi procurarti un copia "pulita" di explorer.exe.

Applica quindi il SP.

In ultimo, fai la modifica.

IO ho risolto così, non saprei proprio come altro fare...

Eh io con "in ultimo fai la modifica" me la rifiuta... Ho provato con SatrBtn ma la cambia solo temporanemanete...

T-clock lo sto provando, anche se non pi piace doverlo mettere in esecuzione autoamtica ed avere un exe in più sempre in esecuzione (su questo pc poi ho poca ram)... [boxed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda cherokee » gio set 23, 2004 3:04 pm

la procedura è giusta ma usando mioexplorer la funzione cerca nel menù start non funziona più,funziona in esplora risorse,tornando ad explorer.exe
tutto funziona normalmente .Forse è meglio tenersi la scritta start [cry+]
Avatar utente
cherokee
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: gio feb 05, 2004 11:42 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Zane » gio set 23, 2004 4:10 pm

Grazie cherokee, avevo il problema del "cerca", ma non riuscivo a capire da cosa dipendesse...

(comunque, rinuncio volentieri a quella funzione per aver scritto "zane" al psoto dis tart [:-D])
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising