Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

visualizzaione sito Expedia

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

visualizzaione sito Expedia

Messaggioda lelepal » dom set 19, 2004 7:29 pm

come mai nn riesco a visualizzare bene il sito di expedia??

uso Opera ( grande browser) ma ho provato ad aprirlo anche con IE ma niente,stesso problema:

nn mi visualizzano le immagini...banner e così via...

???
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » mer set 22, 2004 11:24 am

Io con Opera (condivido con te il parere positivo su questo browser!) vedo tutto alla perfezione...

Se usi Mozilla il problema persiste?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Freedom » mer set 22, 2004 11:40 am

E con Firefox ? (sempre della casa "Mozilla" !)
http://www.imagehosting.us/imagehosting ... /?id=16790
Ciao ! [:-D]
Avatar utente
Freedom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 6:31 pm


Messaggioda lelepal » mer set 22, 2004 12:55 pm

no il problema persiste!!!

anche con firefox nn visualizzo la pagina correttamente [cry+] [cry+]

soluzioni?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Freedom » mer set 22, 2004 2:32 pm

[boxed] [sbigot] [boxed] ...dunque, nè I.E, così pure neanche Opera nè tantomeno Firefox ...

Mah, mi verrebbe da pensare a questo punto ai parametri della tua connessione...
Tralasciando l' operatore con il quale ho l' abbonamento ADSL, mi è capitato in precedenza di non visualizzare "nulla" (cioè, il risultato era l' impossibilità a visualizzare la pagina) ed ho risolto andando a settare -O.S. WinXP- nel parametro Protocollo Internet (TCP/IP), Proprietà, gli indirizzi server DNS !
In questo sito puoi trovare i server DNS più utilizzati in Italia [:-D]
Oppure con I.E. hai impostato un livello di protezione "troppo alto" ?
[!!!] Beh, ovviamente sono entrambe solo delle ipotesi [!!!]
Spero comunque di averti potuto aiutare; ciao [:)]
Avatar utente
Freedom
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mer ago 04, 2004 6:31 pm

Messaggioda lelepal » mer set 22, 2004 2:51 pm

nada!!!!

Zane tu che usi Opera hai qualche soluzione?
Avatar utente
lelepal
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 351
Iscritto il: mer feb 19, 2003 10:33 pm
Località: Sicilia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising