Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di avvio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi di avvio

Messaggioda Mirkov » mar mag 27, 2003 6:14 pm

Salve a tutti, ragazzi sono nella m..... Spero qualcuno mi aiuti! Vi descrivo il mio problema: ho 1 hard-disk ed ho fatto la partizione: su C ho il Millenium, e su D ho XP. Ora è successo che il file boot.ini è stato cancellato, e non riesco + ad entrare in Millenium. Cosa ci devo scrivere nel boot.ini?!?!?
Sono da 5 giorni che cerco, cerco,cerco,cerco,.... AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
Mirkov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 27, 2003 6:13 pm

Problemi di avvio

Messaggioda Mirkov » mar mag 27, 2003 6:14 pm

Salve a tutti, ragazzi sono nella m..... Spero qualcuno mi aiuti! Vi descrivo il mio problema: ho 1 hard-disk ed ho fatto la partizione: su C ho il Millenium, e su D ho XP. Ora è successo che il file boot.ini è stato cancellato, e non riesco + ad entrare in Millenium. Cosa ci devo scrivere nel boot.ini?!?!?
Sono da 5 giorni che cerco, cerco,cerco,cerco,.... AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
Mirkov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 27, 2003 6:13 pm

Messaggioda Terno » mar mag 27, 2003 6:58 pm

Prova con<i>

[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Windows Millennium" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Windows XP" /fastdetect

</i>

Ma non sono sicuro, ... prova!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mirkov » mer mag 28, 2003 12:23 pm

Niente, non va! Quando seleziono Millenium il sistema si riavvia.
Avatar utente
Mirkov
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mag 27, 2003 6:13 pm

Messaggioda Terno » mer mag 28, 2003 1:25 pm

Risolviamo in un altro modo: scarica QUESTO programmino (GAG) e installalo su floppy (è tutto automatico).
E' un boot loader. Configuralo per le 2 partizioni (c'è anche la lingua italiana quindi niente di difficile).

Con quello vedremo se si riesce ad accedere alla partizione di ME! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising