Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows: schermata blu. Ho cambiato mboard

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows: schermata blu. Ho cambiato mboard

Messaggioda netmatica » dom set 19, 2004 12:02 pm

Windows: schermata blu. Ho cambiato mboard.
Che faccio ?
Qualcuno di voi ha risolto il problema in qualche maniera ?
Avatar utente
netmatica
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven set 10, 2004 11:03 am

Messaggioda crazy.cat » dom set 19, 2004 12:10 pm

Se windows Xp preparati a reinstallare tutto windows compreso, non c'è niente da fare.

Comunque dovresti dare qualche dettaglio in più quando apri i post, come tua versione di windows e codice errore che ti esce.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda netmatica » lun set 20, 2004 9:07 am

Il windows di cui parlo è windows 2000.
Sò che esiste una procedura di ripristino o riattivazione del sistema operativo per farlo funzionare con un hardware diverso. Qualcuno sà come si fa ?
Avatar utente
netmatica
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven set 10, 2004 11:03 am


chi è così buono da aiutarmi ?

Messaggioda netmatica » sab set 25, 2004 9:48 am

chi è così buono da aiutarmi ?
Avatar utente
netmatica
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven set 10, 2004 11:03 am

Messaggioda simone.west » dom set 26, 2004 9:56 am

ciao

hai provato a partire in modalità provvisoria e nel caso da li installare i driver del dischetto della nuova mobo?
oppure potresti tentare un ripristino del sistema da cd rom di win 2000 che se non sbaglio a differenza di xp ha un sistema particolare x il nuovo hw installato , oppure piu pericoloso potresti fare sempre da cd win2000 una nuova installazione indirizzandola sulla stessa directory di quella precedente.... praticamente senza formattare e senza installare due SO sulla stessa partizione...
Più donne è poligamia,due è bigamia,una sola donna è monotonia...
Avatar utente
simone.west
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 392
Iscritto il: mer set 01, 2004 5:56 pm
Località: lago lombardo

windows blu

Messaggioda gennaro.piscopo » lun set 27, 2004 12:10 am

Ti assicuro che io per anni ho avuto questo problema e l'unica soluzione è sempre stata quella di formattare la macchina. Ci sono procedure che ti permettono di recuperare il sistema ma poi alla fine non recuperi un bel niente e ti causano instabilità. Ciao.
Gennaro Piscopo
"Gennymac"
Avatar utente
gennaro.piscopo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: lun giu 14, 2004 11:20 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » lun set 27, 2004 8:47 am

Formatta e ti metti al sicuro [^]
.....::::CoSmO::::......
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising