Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

usb e alimentazione ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

usb e alimentazione ?

Messaggioda Spawn » gio set 16, 2004 9:10 pm

[cry+] come faccio a far si che l'usb dia 500mA?? ... non da un cavolo...devo trovare un modo per far si che sia corrente... help !!! [cry+]
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Re: usb e alimentazione ?

Messaggioda Mr.TFM » ven set 17, 2004 8:37 am

Spawn ha scritto:[cry+] come faccio a far si che l'usb dia 500mA?? ... non da un cavolo...devo trovare un modo per far si che sia corrente... help !!! [cry+]

A cosa ti serve?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: usb e alimentazione ?

Messaggioda Spawn » ven set 17, 2004 10:15 am

Mr.TFM ha scritto:
Spawn ha scritto:[cry+] come faccio a far si che l'usb dia 500mA?? ... non da un cavolo...devo trovare un modo per far si che sia corrente... help !!! [cry+]

A cosa ti serve?


semplice, quando attacco qualcosa all'usb quell'hardware venga alimentato [sbigot]
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria


Messaggioda Zane » ven set 17, 2004 10:28 am

Attenzione che non è possibile con tutte le periferiche, ma solo quelle a bassa tensione (mouse/tastiera e alcuni costosi scanner portatili).

Cosa devi collegare di preciso?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Spawn » ven set 17, 2004 11:01 am

Zane ha scritto:Attenzione che non è possibile con tutte le periferiche, ma solo quelle a bassa tensione (mouse/tastiera e alcuni costosi scanner portatili).

Cosa devi collegare di preciso?


lo so ... ma devo attaccarci un modem usb
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Spawn » sab set 18, 2004 3:58 pm

nessuna idea?? [cry] [cry+]
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda Celtik » mar set 21, 2004 12:51 pm

Forse dico una cavolata ma se tu colleghi un HUSB alla porta usb e ti innesti direttamente nell'husb hai i 500 ch ti servono (l'husb é alimentato esternamente). Leggiti queste specifiche: http://www.roper-europe.com/pagine/prod ... 0&lang=ita (USB HUB 4 ports). Perlomeno é un'idea..........
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda robot » mer set 22, 2004 8:04 pm

quando sono presenti delle porte usb ad esempio 2 almeno 1 e alimentata il problema e capire qualle e quante l'alimentazione [8D]
perche pultropo per altri e una garanzia esistono dei settaggi che limitano entro certi limiti la potenza erogata .
prova a guardare in gestione interfacce o perifieriche forse li ce una indicazione piu precisa su qualle e quanta corrente viene erogata
ciao [:-D] [:-D]
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Spawn » mer set 22, 2004 11:05 pm

robot ha scritto:quando sono presenti delle porte usb ad esempio 2 almeno 1 e alimentata il problema e capire qualle e quante l'alimentazione

scusa ma non mi trovi daccordo.... le usb se sono 2,almeno adesso, sono sempre alimentate +5,-d,+d,GND è lo schema di come vanno messe sulla scheda madre nei rispettivi pin USB.

robot ha scritto: [8D] perche pultropo per altri e una garanzia esistono dei settaggi che limitano entro certi limiti la potenza erogata .
prova a guardare in gestione interfacce o perifieriche forse li ce una indicazione piu precisa su qualle e quanta corrente viene erogata
ciao [:-D] [:-D]

tu intendi da gestione periferiche??? già guardato ma l'ha ti dice che le porte USB possono dare 500 mA........e ti dice quanta alimentazione viene messa sullo slot solo se connetti un qlc hardware........comunque un mio amico mi da un software che fa ricaricare il cellulare e mi ha detto che fa si che le usb diano corrente....... quindi provero' cosi...poi vi dico com'è andata......
"mess with the best die like the rest"
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising