Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

il desktop vibra

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

il desktop vibra

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 9:23 am

Ciao a tutti! (bentornati dalle vacanze...visto che non c'ero)
il problema è questo...l'immagine nel desktop vibra ed è molto fastidiosa. ma non solo il desktop, qualunque pagina apro....qualsiasi cosa visualizzi il monitor. Una volta ho visto che il tecnico modificava qualche frequenza ...ma nn so cosa e nemmeno da dove lo faceva. Mi aiutate? grazie [std]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 9:27 am

Ma certo che si che ti aiutiamo...[;)]
Bentornata anche a te dalle ferie... [:)]
Allora: clikka col dx sul desktop, schegli proprietà, Impostazioni, Avanzate, Monitor.Quello che devi modificare è Frequenza di aggiornamento. Non ti dico quale scegliere perché dipende dal monitor, prova, e metti quella più alta che riesce a tenere...

Ciao [^]

PS se modificandole ti scompare tutto o si vede tutto male aspetta 20 secondi e tutto dovrebbe tornare a posto, altrimenti basta che riavvi in modalità provvisoria e risistemi da lì rimettendo a 60Hz...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 9:28 am

Sul desktop clicca destro-->proprità--> impostazioni, avanzate e monitor ecco da lì dovresti vedere frequenza di aggiornamento [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 9:29 am

He he he..... [eehi]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 9:31 am

DHO !! abbiamo postato ad un paio di secondi di distanza [:D]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Mr.TFM » mar set 07, 2004 9:51 am

Se ci dici che montior hai ti diciamo anche la frequenza!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 10:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Ma certo che si che ti aiutiamo...[;)]
Bentornata anche a te dalle ferie [:)]
<font size="2"><font color="red">grassie!! ma non ero in ferie[cry]... stavo a sgobbà!!!</font id="red"></font id="size2">
Allora: clikka col dx sul desktop, schegli proprietà, Impostazioni, Avanzate, Monitor.Quello che devi modificare è Frequenza di aggiornamento. Non ti dico quale scegliere perché dipende dal monitor, prova, e metti quella più alta che riesce a tenere...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Piccolo particolare: non c'è Frequenza di aggiornamento!!! vi faccio vedere la schermata
Immagine
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 10:28 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />...Impostazioni, Avanzate, <font size="4"><b>Monitor</b></font id="size4">.Quello che devi modificare è Frequenza di aggiornamento<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ti manca una scheda da andare... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 10:41 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />...Impostazioni, Avanzate, <font size="4"><b>Monitor</b></font id="size4">.Quello che devi modificare è Frequenza di aggiornamento<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ti manca una scheda da andare... [;)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

..una scheda da andare?? ehmmm cosa vuol dire? e quindi?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » mar set 07, 2004 10:42 am

Immagine
Come puoi vedere dall'immagine che ti ho postato le due finestre delle proprietà avanzate (la tua e la mia) sono molto simili....
Se non hai Monitor, clicca su Schermo.....dopodichè selezioni la frequenza di aggiornamento!

Dagli 80 hertz in su va bene, più vai in su, meglio è!!!![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 10:50 am

E quindi, come ha detto Mr. devi entrare nella scheda schermo anche.... [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » mar set 07, 2004 10:57 am

Per non andare fuori i limiti spunta Nascondi moodalità non visualizzabili con questo monitor [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 11:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
Come puoi vedere dall'immagine che ti ho postato le due finestre delle proprietà avanzate (la tua e la mia) sono molto simili....
Se non hai Monitor, clicca su Schermo.....dopodichè selezioni la frequenza di aggiornamento!

Dagli 80 hertz in su va bene, più vai in su, meglio è!!!![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non so che dire....non c'è!!! e se clicco su cambia...mi vuole cambiare la scheda

Immagine
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 11:04 am

E su scheda??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 11:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />E su scheda??? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[applauso][applauso]trovatooo! grazie mille [kiss][kiss]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Mr.TFM » mar set 07, 2004 11:11 am

A questoi punto DEVI dirci DOVE L'HAI TROVATO!!!!!!!
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 11:13 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />A questoi punto DEVI dirci DOVE L'HAI TROVATO!!!!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

su scheda come ha detto Ices....c'era impostazioni predefinite e poi frequenza [:D]
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Ices_Eyes » mar set 07, 2004 11:16 am

Scusa, ma che winnoz hai??? [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Mr.TFM » mar set 07, 2004 11:24 am

Avrà il 98 o millennium...
È andata in scheda e poi ha cliccato su modalità....
C'è anche sul mio win 2000... ci sono le varie risoluzioni abbinate alle possibili frequenze....
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda babyloon » mar set 07, 2004 11:40 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.TFM</i>
<br />Avrà il 98 o millennium...
È andata in scheda e poi ha cliccato su modalità....
C'è anche sul mio win 2000... ci sono le varie risoluzioni abbinate alle possibili frequenze....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

yess 98
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising