Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

COME INSERIRE LE MOTO,AUTO DENTRO GTA VICE CITY

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

COME INSERIRE LE MOTO,AUTO DENTRO GTA VICE CITY

Messaggioda Scarabeo » lun set 06, 2004 5:38 pm

Ciao,mi sono scaricaro alcune auto,moto e aerei per vice city;ma il problema è come inserirle nel gioco? C'è qualcuno che me lo sa spiegare? Grazie
Avatar utente
Scarabeo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda cosmo » lun set 06, 2004 5:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Scarabeo</i>
<br />Ciao,mi sono scaricaro alcune auto,moto e aerei per vice city;ma il problema è come inserirle nel gioco? C'è qualcuno che me lo sa spiegare? Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Vai su www.gtanetwork.it c'è tutto quello che ti serve
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Scarabeo » mar set 07, 2004 2:36 pm

Ti volevo chiedere se il file scaricato basta solo sostituirlo a quello pre-esistente o se occorre scaricare qualche programmino?
Avatar utente
Scarabeo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 30
Iscritto il: dom mag 30, 2004 7:46 pm
Località: Veneto


Messaggioda MaveRick666 » ven set 10, 2004 3:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Scarabeo</i>
<br />Ti volevo chiedere se il file scaricato basta solo sostituirlo a quello pre-esistente o se occorre scaricare qualche programmino?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Il file va assolutamente sostituito, se per esempio vuoi inserire una "alfa romeo" deve stare al posto di un'altra macchina come per esempio la admiral, comunque per sostituire il file c'è una procedura ben precisa e ai piedi di questa pagina trovi una discussione di un forum in cui uno ti fa una specie di guida illustrata. Appena trovo di meglio ti faccio sapere. Hei cosmo ma io mi ricordo che hai bei tempi su gtanetwork c'era anche una guida per sostituire le auto, che fine ha fatto???
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda sito » ven set 10, 2004 9:28 pm

Su gtanetwork.it c'è una guida che spiega come aggiungere auto senza sostituirle.
http://www.gtanetwork.it/zone/pafiledb. ... le&id=2225
Non l'ho letta dunque non so come sia.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda MaveRick666 » ven set 10, 2004 9:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Non l'ho letta dunque non so come sia.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[applauso]Si vede... è in inglese[std]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising