Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Virus da eliminare

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Virus da eliminare

Messaggioda scramble » dom set 05, 2004 8:16 pm

ce un programma che potrebbe sostituire diciamo il task manager........perche a me appena premo ctrl+alt+canc scompare °_°(credo un virus che nn riesco ad eliminare e che mi rallenta notevolissimamente la connessione AIUTO!!!)

grazie[applauso]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Spawn » dom set 05, 2004 9:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />ce un programma che potrebbe sostituire diciamo il task manager........perche a me appena premo ctrl+alt+canc scompare °_°(credo un virus che nn riesco ad eliminare e che mi rallenta notevolissimamente la connessione AIUTO!!!)

grazie[applauso]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mah...non so se esiste qlc del genere...ma comunque ti consiglio di risolverti il problema del ctrl+alt+canc.... hai provato ad aggiornarti windows dal sito www.microsoft.it???
e da quanto tempo ti fa sto lavoro?? hai installato qlcosa che ti ha incasinato windows magari?? che sia un virus mi sembra strano (ma oddio...puo' sempre essere....)
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda scramble » dom set 05, 2004 10:09 pm

Io sono nella stessa identica situazione di questo ragazzo.....che virus puo essere???

http://punto-informatico.it/forum/pol.asp?mid=672939
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda Spawn » dom set 05, 2004 10:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />Io sono nella stessa identica situazione di questo ragazzo.....che virus puo essere???

http://punto-informatico.it/forum/pol.asp?mid=672939
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[:0] wow....eh...son cavoli...con spybot,adware,regclear e altre cose del genere non ti rilevano niente di anomalo?? comunque... una cosa del genere mi giunge nuova...
Avatar utente
Spawn
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 340
Iscritto il: sab lug 03, 2004 1:21 pm
Località: Liguria

Messaggioda scramble » dom set 05, 2004 10:54 pm

ho gia scannerizzato con regcleaner e adaware ma nn mi hanno aiutato a risolvere il problema......vi prego aiutatemi che la cosa è grave :(
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun set 06, 2004 7:15 am

Vai qui
http://www.mitec.cz/
nei downloads-system tools-scarica Mitec Process viewer ti mostra tutti i processi e ti permette di salvarli.
Postali poi qui e vediamo che si può fare.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda scramble » lun set 06, 2004 12:09 pm

ecco i miei processi .......ho fatto prima a salvarli su un immaggine ........aiutatemi vi prego :((((

http://www.zanezane.net/public/upload/pocessi.JPG
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun set 06, 2004 12:27 pm

Ti sposto di sezione visto che è un problema di virus.
Hai la bellezza di 7 possibili virus (visibili).
La cosa migliore è formattare o affidarti a questo http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=187
e fare una scansione e pulizia completa.
Che antivirus hai installato?

Syscfg32.exe
http://www.pestpatrol.com/pestinfo/s/sd ... trojan.asp
Mswinrpc.exe
http://se.trendmicro-europe.com/enterpr ... RM_RBOT.KJ
Spoolsvc.exe
http://securityresponse.symantec.com/av ... lybot.html
Systems.exe (ed è collegato ad altri 3/4 nomi di virus o spyware)
http://www.ilsoftware.it/av.asp?ID=112
Lscue.exe (sconosciuto)
video_32sd.exe
http://www.trendmicro.com/vinfo/virusen ... AS&Vsect=T
msnplugins.exe
http://www.sophos.com/virusinfo/analyses/w32rboths.html
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda scramble » lun set 06, 2004 12:47 pm

ho installato antivir......ma la scansione gia l'ho fatta......adesso la rifaccio......comunque
ho terminato dei processi (processi a me sconosciuti e mai visti prima) con un altro programma per vederli e killarli.... e la situazione della connesione è praticamente tornata alla norma...è un virus bas+ardo!!! grazie e aiuuuuuuto
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » lun set 06, 2004 12:50 pm

Hai troppi virus attivi in memoria, il tuo antnivirus è inutile , devi riuscire a fare una scansione da fuori il sistema operativo, con cleanboot è l'unica solizione per ammazzarli tutti in un colpo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda scramble » lun set 06, 2004 12:55 pm

ok adesso provo a fare qualcosa con cleanboot
grazie! vi farò sapere
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda scramble » lun set 06, 2004 4:54 pm

ragazzi nn so piu che fare....ho fatto la scansione con cleanboot e mi ha trovato 26 virus O_O.....io sinceramente nn so come sia possibile perce ho tenuto il mio picci sempre pulito e ho empre fatto la scansione ogni settimana con il mio antivir.....poi ho installato il servicepack 2 che mi ha dato moltiproblemi e ho formattato..e adesso sto in questo guaio ma nn capisco proprio perche!!! antivir continua ad informari di virus uno diverso dall'altro !! com'è possibile!?!?!?
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda scramble » mer set 08, 2004 10:48 pm

Allora? Nessuno ha piu niente da suggeririmi??'
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » gio set 09, 2004 8:28 am

Ma te li ha solo segnalati o anche rimossi?

Antivir lo aggiorni vero?

Gli ha fatto fare una scansione completa?

Continua a segnalarti virus?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda crazy.cat » gio set 09, 2004 2:09 pm

Dopo la formattazione avevi installato tutte le patch windows?
Magari prima di collegarti a windows update.
Che virus ti segnala ancora?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda scramble » gio set 09, 2004 10:37 pm

Antivir lo aggiorno sempre e gli ho fatto fare tante di quelle scansioni complete che neank eio mi ricordo....me li segnala e gli dico di rimuoverli ma nn li rimuove perche subito dopo se vado a rifare la scansione mi segnala i stessi virus.....tantissimi i virus che mi segnala ma nn riesco a capire come ci siano finiti dentro anche perche prima della formattazione nn c'erano......quelli che mi ricordo sono Korgo,pate (nn so se si chiama proprio cosi...).poi ce agobot.....Appenna formattato gia mi dava segnale di virus..e adesso siamo giunti al punto che mi disattiva anche l'antivirus!!!! adesso ho subito scaricato le patch.....nn so.....ce qualche bas***done di un virus che blocca tutto!! perfino l'antivirus! mah! aiutatemi voi anche sela vedo difficile sta storia!
grazie![nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda cosmo » ven set 10, 2004 5:53 am

Non e che i virus li trova in una cartella come system restore
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising