Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

W98se: problemi impostaz.risparmio energia

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

W98se: problemi impostaz.risparmio energia

Messaggioda crib » ven set 03, 2004 4:46 pm

W98se, Nvidia GeForce4 MX440 , schermo relisys 15p classico.

nelle impostazioni risparmio energetico setto lo spegnimento monitor dopo 5 min.
funziona, ma una volta che riavvio o spengo perde l'impostazione...

dove sarà il problema?
Avatar utente
crib
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven lug 09, 2004 2:36 pm

Messaggioda cosmo » ven set 03, 2004 5:34 pm

Combinazione risparmio energia metti casa/ufficio e imposta di più di 5 minuti
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crib » ven set 03, 2004 6:04 pm

...non va [V]
Avatar utente
crib
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: ven lug 09, 2004 2:36 pm

Messaggioda cosmo » ven set 03, 2004 7:03 pm

Prova da Pannello di controllo-->sistema-->hardware-->gestione periferiche vai su periferiche di sistema e poi su gestione risparmio energetico clicca impostazioni e prova a cambiarlo da lì

PS. Non ho modo di provarlo io [8)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising