Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non visualizzo le GIF animate

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Non visualizzo le GIF animate

Messaggioda Eclipse » mer mag 21, 2003 9:47 pm

Non riesco a visualizzare le gif animate, come posso risolvere? (S.O.=Windows 2000 pro browser=IE 6.0)
Grazie[8D]
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna

Non visualizzo le GIF animate

Messaggioda Eclipse » mer mag 21, 2003 9:47 pm

Non riesco a visualizzare le gif animate, come posso risolvere? (S.O.=Windows 2000 pro browser=IE 6.0)
Grazie[8D]
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » mer mag 21, 2003 10:00 pm

Che problemi riscontri?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Eclipse » mer mag 21, 2003 10:19 pm

Che LETTERALMENTE le gif non sono animate.Ho provato a visitare alcuni siti di gif animate ma vedo solo immagini statiche (anche le faccine del forum non si muovono!!!).Può dipendere dal firewall(anche se non credo[V])?Oppure devo regolare qualche settaggio[?]
Grazie per la solidarietà[;)]
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » gio mag 22, 2003 6:39 am

Uh, strano....hai qualche tipo di programma blocca-pubblicità (tipo WebWasher) o cose del genere?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Eclipse » gio mag 22, 2003 11:32 am

No, niente del genere.Uso solo Zone Alarm
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » gio mag 22, 2003 12:39 pm

Sembrerà banale, ma prova: DISABILITA Zone Alarm (Pro o Home) e prova! Poi ti spiego [8D]!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Eclipse » gio mag 22, 2003 1:15 pm

Grande Terno!Ho disabilitato il firewall e cancellato i file temp di internet e ora vedo le ANIMAZIONI[;)]Questo significa che devo scegliere[?](o firewall o gif animate?)Oppure c'è un compromesso[?]
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » gio mag 22, 2003 4:32 pm

C'è il compromesso.
Se hai la versione Pro, devi cercare una opzione relativa al "blocca animazioni". Tutto qui. [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Eclipse » gio mag 22, 2003 8:02 pm

Problema risolto![;)]
Gracias[8D]
Avatar utente
Eclipse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom mag 18, 2003 10:12 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising