Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

informazione dato registro eventi.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

informazione dato registro eventi.

Messaggioda mikemas » mer set 01, 2004 5:30 pm

ciao a tutti.
info:nel registro eventi ho una fila di "xrosse" errore;origine dccom;categoria nessuno;evento10003;utente n/d...che corrispondono al momento in cui sono collegato.
in proprietà dell'errore ho:accesso negato durante il tentativo di esecuzione di un server dccom usando default launc permision..il server è................. l'utente è univailable/.......

per favore ,qlcno mi sà dire cosa significa?
grazie in anticipo.[fff][[?]
Avatar utente
mikemas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ago 23, 2004 10:15 am
Località: Lombardia

Messaggioda asiasolar » gio set 02, 2004 3:24 pm

Ciaoooooooo
anch'io sai nel registro eventi mi sono trovata 600 x rosse
ma errore di Service control manager (collegate sempre alla connessione)
un mio amico mi ha detto : troppi errori devi resettare e reinstallare.
BOoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
io ho resettato e reinstallato windows
ora ho chiesto aiuto qui..... vediamo se qualcuno mi risponde
ciaoooooooo
(mi dispiace di non esserti di aiuto)[V]
Avatar utente
asiasolar
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ago 30, 2004 4:22 pm
Località: Friuli

Messaggioda mikemas » gio set 02, 2004 7:12 pm

ciao asia...
un po' allora mi consolo,anche se il mio pc sembra cmqe andare bene e[
fatte diverse scansioni sembra tutto apposto....
ma quelle x rosse mi stanno proprio .......

speriamo che qualk abbia la pazienza di spiegarci!
per ora un saluto a tutti.[:-H]
Avatar utente
mikemas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ago 23, 2004 10:15 am
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » gio set 02, 2004 7:34 pm

Gli errori dcom li ho pure io, ma ho rinunciato a capirli da un pezzo.

Se riesci a tradurre ( o se si offre un volontario)
http://support.microsoft.com/default.as ... -US;290398

Durante il funzionamento del pc non ti vengono errori del genere?

STOP:0X0000007E (0X0000005,0XF0B6CD96,0XF0DC99D8,0XF0DC96D8)
aec.sys - Address F0B6CD96 base at F0B56000, DateStamp 3d57f650
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda mikemas » ven set 03, 2004 1:31 pm

quel tipo di errore non mi sembra.
per la traduzione non arrivo a tanto...
ci vorrebbe qualche "generoso" tecnico che ci sveli il mistero.
ciao[:-D]
Avatar utente
mikemas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: lun ago 23, 2004 10:15 am
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising