Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

libreria runtime?

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

libreria runtime?

Messaggioda mciasco » mer set 01, 2004 10:21 am

Salve,

scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per runtime nelle librerie? Non sono le libreire vere e proprie?!
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda Robby78 » mer set 01, 2004 10:58 am

x librerie runtime in genere si intende l'insieme delle librerie pseudo-standard che è necessario installare x eseguire un file EXE scritto con un determinato linguaggio di programmazione (ad esempio VB nelle versioni precedenti a .NET).
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda mciasco » mer set 01, 2004 11:07 am

Ok. Io ho scaricato un installer per una libreria. Poi ho notato che era "runtime". Inoltre sembrano esserci solo gli header della libreria e non il codice vero e proprio.
Qual è la spiegazione?
grazie
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am


Messaggioda Robby78 » mer set 01, 2004 12:39 pm

Scusa, nn capisco cosa intendi dire; se x libreria intendi una DLL è normale che tu nn veda il codice in quanto essa è compilata... ma penso che questo tu lo sappia già...
Quel'è la libreria a cui ti riferisci?
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda mciasco » mer set 01, 2004 2:28 pm

No, nn dll. Intendo una libreria di funzioni. In tal caso la GTK+ libreria grafica per GUI. Ho scaricato un installer per windows in cui ci dovrebbe essere un tool IDE (Glade) e anche la libreria.
Glade c'è e funziona ma la libreria è runtime...cosa significa?!?!?
Nel mio caso sembrerebbe significare che ho solo gli header...nn so cosa servano da soli ma sembra essere così.. è possibile?
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda Robby78 » mer set 01, 2004 3:12 pm

ah... allora non so aiutarti, mi dispiace
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising