Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

internet si impianta e devo resettare

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

internet si impianta e devo resettare

Messaggioda adepoiu » mar ago 31, 2004 6:21 pm

un saluto cordiale a tutto il forum;
dopo qualche minuto che navigo (non capita sempre, ma spesso)il computer si impiastra e posso solo resettare.
Su suggerimento di crazy cat ho provato panda antivirus online e successivamente ho scannato hijack;
una volta eliminati i file dubbi mi sono collegato e mi sono impiantato.[?]
chiedo aiuto e rinzrazio
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia

Messaggioda cosmo » mar ago 31, 2004 6:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da adepoiu</i>
<br />un saluto cordiale a tutto il forum;
dopo qualche minuto che navigo (non capita sempre, ma spesso)il computer si impiastra e posso solo resettare.
Su suggerimento di crazy cat ho provato panda antivirus online e successivamente ho scannato hijack;
una volta eliminati i file dubbi mi sono collegato e mi sono impiantato.[?]
chiedo aiuto e rinzrazio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando si pianta non puoi nemmeno i processi attivi? [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda adepoiu » mer set 01, 2004 10:54 am

mi si impianta la freccia del mouse....e poi il nulla!
neanche il mitico ctrl+alt+canc
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia


Messaggioda cosmo » mer set 01, 2004 10:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da adepoiu</i>
<br />mi si impianta la freccia del mouse....e poi il nulla!
neanche il mitico ctrl+alt+canc
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
E dalla modalità provvisoria si blocca il pc?
Da start-->esegui scrivi msconfig
e vai in avvio e se puoi posti i processi che hai in avvio
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda adepoiu » gio set 02, 2004 5:16 pm

caro cosmo,
quando vado su esegui compare c: giusto?io scrivo msconfig e dò l'invio e non succede altro che aprirsi la schermata di windows con tutte le sue cartelle.
cosa intendi x vai in avvio?
Avatar utente
adepoiu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: lun giu 07, 2004 9:23 pm
Località: Lombardia

Messaggioda crazy.cat » gio set 02, 2004 5:43 pm

Puoi usare questo per leggere e salvarti i processi in avvio.
http://freehost14.websamba.com/nirsoft/utils/strun.zip

Reinstallazione di internet explorer completo
http://www.rolbox.it/download/Explorer/ ... 0sp1it.zip

E' difficile aiutarti senza un errore evidente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising