Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare estensione!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Cambiare estensione!

Messaggioda MaveRick666 » lun ago 30, 2004 2:42 pm

<font size="1">Per i MOD:Non ho postato nell'area webmaster data la natura del mio problema che riguarda il sistema operativo e non il portale![;)]</font id="size1">
Ciao a tutti![std]
Nell'istallazione di <i>"ASP Nuke"</i> (che tralaltro è utilizzato anche nel nostro sito di Zane & friends!) avrei dovuto aprire una pagina che finiva con l'estensione ".asp" ma invece di aprirmela come se fosse una pagina web, me la ha aperta come se fosse un file da scaricare. Questo dipende dal fatto che io ho impostato come programma predefinito per le pagine asp, Macromedia Dreamweaver e ora non sò come far tornare explorer come predefinito!
Ho provato ad usare "apri con" per impostare il programma adatto, ma nel mio "windows 98 SE" qesta opzione esiste per pochi file e infatti per l'asp non esiste, allora ho provato ad andare su "opzioni cartella/tipi di file" <font color="red">ma anche mettendo l'explorer come programma predefinito, mi fa vedere il file in testo html perché non sò cos'altro devo cambiare oltre al programma</font id="red">!!!
Quindi ho provato ad usare netscape, ma niente!
Come posso fare?[?] Aiutatemi!!!![cry+]
Ciao e Grazie![^]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » lun ago 30, 2004 4:12 pm

Esplora risorse--strumenti--opzioni cartella--Tipi di file--cerchi il file asp--cambia-ti viene proposto l'elenco delle applicazioni e scegli Ie-confermi e dovrebbe essere a posto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda MaveRick666 » lun ago 30, 2004 8:36 pm

Purtroppo c'ho provato, son andato su "pagiana asp" ma non penso che basti cambiare solo l'applicazione, ho visto che ci sono altre opzioni che dovrebbero essere cambiate, ma non so con cosa, allora domani vado al pc dell'ufficio ricopio i dati che sono scritti là e li inserisco.
Vi faccio sapere! Ciao!!![^]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda MaveRick666 » mar ago 31, 2004 11:25 am

Fortunatamente ho risolto, ho rimesso explorer come programma predefinito, e ricopiato le info giuste e poi ho riavviato il PC (cosa che ieri non avevo fatto).
Grazie![^]
Avatar utente
MaveRick666
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 919
Iscritto il: ven mar 26, 2004 1:21 pm
Località: Abruzzo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising