Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

3DSMAX 1.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

3DSMAX 1.0

Messaggioda white_knight86 » sab ago 28, 2004 1:00 pm

ciao a tutti sapete dove posso scaricare(se e possibile nn andando contro la legge) 3dsmax 1.0? thank you in anticipo[^]
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 1:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da white_knight86</i>
<br />ciao a tutti sapete dove posso scaricare(se e possibile nn andando contro la legge) 3dsmax 1.0? thank you in anticipo[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ecco il link [^] [cool] la versione 1.0 e un po complicata da trovare legalmente
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda white_knight86 » sab ago 28, 2004 1:55 pm

mi sapresti dire anche dove posso trovare director 8.5(anche se non c'entra con la discussione)?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm


Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 5:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da white_knight86</i>
<br />mi sapresti dire anche dove posso trovare director 8.5(anche se non c'entra con la discussione)?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ecco il link
La prossima volta apri un altro post [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » sab ago 28, 2004 8:53 pm

Urca, io il primo 3dsmax che ho avuto era il 5.0, po iaggiornato alla 5.1 ed ora ho la 6, sono curioso di vedere com'era la versione 1, quasi quasi la scarico... [weponed]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda cosmo » sab ago 28, 2004 11:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Urca, io il primo 3dsmax che ho avuto era il 5.0, po iaggiornato alla 5.1 ed ora ho la 6, sono curioso di vedere com'era la versione 1, quasi quasi la scarico... [weponed]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Secondo mè e difficile trovarla ma se la trovi legalmente posta il link perché white_knight86 cercava la v.1.0 e io ho dato il link della 6 [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda M@ttia » dom ago 29, 2004 9:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da M@ttia</i>
<br />Urca, io il primo 3dsmax che ho avuto era il 5.0, po iaggiornato alla 5.1 ed ora ho la 6, sono curioso di vedere com'era la versione 1, quasi quasi la scarico... [weponed]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Secondo mè e difficile trovarla ma se la trovi legalmente posta il link perché white_knight86 cercava la v.1.0 e io ho dato il link della 6 [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ah ok, non avevo guardato il link... Allora mi sa che le demo "legali" non le supportano + (domanda, ma se io scaricassi da un p2p la DEMO di un programma che prima era disponibile sul web ma che ora a causa di nuovo versioni non c'è +, se è la demo non è un reato vero? (come se l'avessi scaricata a suo tempo e tenuta sul pc giusto???)? [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising