Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

passaggio a xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

passaggio a xp

Messaggioda antonio » gio ago 26, 2004 8:50 am

ragazzi sto provando a installare win xp pro sul portatile,dopo aver disinstallato win2000pro.
all'avvio da cd-rom però mi dice:cannot boot from cd: code 01.
sapete aiutarmi??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » gio ago 26, 2004 10:35 am

Quel codice di errore non ho idea a cosa corrisponda, posso dirti di scaricare i floppy di avvio per la tua versione di Xp, avvii con quelli lasciando dentro il lettore il cd rom, carica tutto da solo e poi parte l'installazione.
Scegli la versione di Xp che hai tu ti scarichi il file exe, lo lanci e poi ti chiede lui di creare 4 floppy.
http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=it
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » gio ago 26, 2004 2:19 pm

ho seguito alla lettera il tuo consiglio e tutto sembrava ok....ma non so come sia possibile ma non c'è internet explorer!!
se clicco sull'icona (non compare neppure la e) mi dice impossibile trovare explore.exe
se clicco sul destro mi da le proprietà internet(generale,protezione,privacy ecc)ma non posso comunque connettermi.
ho provato a installare ie6 dal cd di norton security e dallo stesso cd di installazione.tutto sembra andaer ma poi rimane l'assenza di explore.exe.......
cosa posso fare??
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda crazy.cat » gio ago 26, 2004 3:31 pm

iexplore.exe è il file di internet.
explore.exe è il classico gestione risorse.
explore.exe se lo cerchi è presente nel tuo pc?
L'installazione è andata bene?
Qui c'è Internet explorer 6 Sp1
http://www.rolbox.it/download/Explorer/ ... 0sp1it.zip
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » gio ago 26, 2004 3:50 pm

no,non lo trovo.....
ma come è possibile??in fondo ho utilizzato lo stesso cd per installarlo in ufficio.....????e lì funziona tutto!!!può essere dovuto all'avvio da floppy?comunque ora provo a installare questo file.
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda crazy.cat » gio ago 26, 2004 4:23 pm

Copialo in C:windows
Non ho mai avuto problemi anche installandolo da floppy.
(comunque con windows tutto è possibile, e anche il contrario di tutto)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising