Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

plug in

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

plug in

Messaggioda Cinzia » mer ago 25, 2004 11:37 am

Ciao a tutti,
spero di non avere sbagliato sezione.

Ho scaricato tutta una serie di plug in per adobe photoshop
alcuni sono exe altri rar altri zippati.

una volta decompressi, dove li devo mettere ?
Io penso la cartella plug in all'interno di photoshop, è corretto ?
ma se è così, in quale formato li devo mettere ?

grazie
Cinzia
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda SuperRomu » mer ago 25, 2004 12:21 pm

Ciao Cinzia..

Penso che una volta decompressi gli archivi li devi mettree tutti nella cartella PlugIn di photoshop mentre gli eseguibili (.exe) prova a vedere se c'è da seguire una installazione o altro senno copia anche quelli dentro la cartella Plugin di photoshop

Ciao[dance][prego]

SuperRomu
Avatar utente
SuperRomu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 147
Iscritto il: mar ago 24, 2004 9:52 pm

Messaggioda Cinzia » mer ago 25, 2004 12:54 pm

grazie, proverò a fare quello, che è più o meno quello che pensavo anch'io, comunque.
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising