Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

stelline all'avvio di xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

stelline all'avvio di xp

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 2:33 pm

Ciao.
quando avvio windows xp professional mi compare una schermata nera piena di stelline striscette, etc che scompare poco dopo,
che sia la scheda grafica ?
che però funziona strabene, sono un grafico e lavoro su photoshop tutto il giorno, non andasse bene me ne sarei accorta da tempo.

Quando mi hanno installato il programma mi hanno detto è una stupidaggine, si toglie in un minuto, ma il tizio, dopo aver arraffato i soldi della fattura si è dato alla fuga, ed io vedo il firmamento ogni volta avvio xp.

Qualcuno ha avuto gli stessi problemi e li a risolti ?
come tolgo l'oroscopo per celti ?
[fff]
grazie e ciao
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 2:44 pm

<center>[!!!][?][!!!][?][!!!][?][!!!]</center>
Posso dire che non capito molto bene cosa ti accade...???
Nel senso...Cosa intendi per striscioline, stelline eccetera?
E poi...Ti compare subito dopo la schermata di avvio, quella con la barra blu che scorre, oppure dopo che è comparso anche la scritta caricamento impostazioni eccetera e quindi subito prima del Desktop???
<center>[!!!][?][!!!][?][!!!][?][!!!]</center>

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 2:47 pm

ora riavvio il sistema e poi mi riconnetto e ti dico esattamente cosa e come succede.
un attimo.
10 minuti
grazie per l'interessamento.
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte


Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 2:51 pm

[;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 2:58 pm

ok, fatto.
inizia con la schermata solita che dice windxp professional nera e la barretta sotto che carica il programma, poi ha un secondo di schermo nero e continua a caricare xp, quando ha finito, fra l'apparire della schermata azzurra e il caricamento lo schermo invece di nero ha più o meno lucine sparse, a volte righe, dipende, non è costante.
dura poco e poi la schermata come dicevo del programma e quindi il desktop con il mio screen etc

ora ad esempio era quasi nera tranne qualche stellina lontana,
ma ci sono giorni dove puoi vedere magari la schermata di xp tutta scorporata a lucette etc. dura poco, ma mi rompe.
[}:)]
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:04 pm

ho visto scritto redazione sopra al tuo nome, io sono una neofita, inizio oggi, sei uno dei GURU? ( che invidia)
bene, bene.[cuore]
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 3:07 pm

Da come lo descrivi credo non si possa fare niente...Sembra un problema di monitor e scheda video quando passa da una risoluzione e un certo refresh (quello usato per la schermata di caricamento) ad un altro, quello usat per la visualizzazione del tuo desktop...
proviamo a vedere se ho ragione...Fai click col pulsante dx sul desktop e scegli Proprietà. Vai su Impostazioni e setta al minimo possibile (640x480 o 800x600) la risoluzione. Ora, senza premere OK o applica vai su Avanzate, Monitor, e setta il refresh a 60Hz. Ora dai Ok. E mantienilo. ora rifai tutto potando i valori a quelli che c'erano prima...Hai visto le stelle??? ([:D])

Ciao [^]

PS [!!!] fai quello che ti ho detto se hai un monitor CRT, non un LCD....
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 3:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Cinzia</i>
<br />ho visto scritto redazione sopra al tuo nome, io sono una neofita, inizio oggi, sei uno dei GURU? ( che invidia)
bene, bene.[cuore]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Benvenuta tra noi allora... [applauso][brindisi]
Un guru io???? Neanche lontanamente...Diciamo che me la cavicchio e soprattutto che mi piace... [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:09 pm

non parliamo difficile, ho un 19 pollici syncmaster 957 p, ma me lo faceva anche col 14 pollici olidata
insomma sono 2 anni che me lo fa.
che tipo di monitor ho ?[:-H]
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 3:15 pm

Hai un CRT, ossia con tubo catodico, come le televisioni... [^]
Gli LCD invece sono quelli sottili sottili, presente??? [;)]

Ok, procedi alla prova... [weponed]

PS che scheda video hai? anche se non credo sia molto importante...E i driver sono aggiornati?
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:17 pm

ho presente, ho presente
belli, ma non vanno bene per me.

vado per la prova
poi scrivo
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:21 pm

cattiva notizia, non succede niente, un bello schermo nero e pulito, niente costellazioni, righe etc
nero pieno
[:(!][nomi][cry+]
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Ices_Eyes » ven ago 20, 2004 3:23 pm

Non disperarti, era solo una prova, non è detto che doveva vedersi il firmamento per forza...Io sinceramente resto dell'idea che il problema sia quello, però casomai attendiamo riscontri da qualcun altro più esperto...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:26 pm

matrox graphic millennium 6200 agp
mga-6200b8
integrated 250mhz
8mb
v.1.6.015
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:27 pm

va bene, aspettiamo, semmai domattina rifaccio la prova che mi hai detto
dei drivers non so,
ti ringrazio per tutto, a presto
Cinzia
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda M@ttia » ven ago 20, 2004 3:34 pm

Umh credo anch'io che sia per il cambio di risoluzione, x caso quando lo fa non senti anche un sottile rumorino "meccanico" (cioè un ting bassissimo) che viene dal tuo schermo???
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 3:43 pm

ciao Mattia,
no, non mi pare di sentire niente.
ora non posso riavviare perché sono su winmx, ma quando riavvio ci faccio caso e te lo scrivo
grazie [^]
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda sito » ven ago 20, 2004 7:49 pm

Ma di solito si, dovrebbe essere x il cambio di risoluzione, il rumorino dipende dallo schermo, nel mio non si sente quasi niente, un mio amico ne ha uno vecchio della trust e sembra ci sia una trappola per topi che scatta ogni volta che cambia risoluzione.
Comunque potresti guardare se sul tuo pc sono installati i driver del monitor o è impostato su un monitor generico?
Magari se non hai i driver, li cerchi e li installi potresti risolvere.


<font size="1">Ma scusate: c'è ancora qualcuno che usa winmx?</font id="size1">
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 9:06 pm

ho controllato, nessun rumore, di nessun tipo e con le casse al max.
il monitor ha un anno i driver di instyallazione erano nuovi con lui, non saprei cosa dire
grazie, comunque
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte

Messaggioda Cinzia » ven ago 20, 2004 9:09 pm

controllato: è impostato su quel monitor
Avatar utente
Cinzia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 20, 2004 9:19 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising