Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema memoria ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema memoria ram

Messaggioda Big Fish » lun ago 16, 2004 1:10 pm

Ciao a tutti.Volevo aumentare la memoria ram del mio pc da 256 MB a
512MB.L'ho montata ma non viene riconosciuta da Windows mentre dal bios si.Perche'?[baby]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda cosmo » lun ago 16, 2004 5:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Big Fish</i>
<br />Ciao a tutti.Volevo aumentare la memoria ram del mio pc da 256 MB a
512MB.L'ho montata ma non viene riconosciuta da Windows mentre dal bios si.Perche'?[baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sono dello stesso tipo le ram?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » lun ago 16, 2004 5:29 pm

Che windows hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Big Fish » lun ago 16, 2004 8:36 pm

Ho windows xp pro. Le ram sono di marca diversa ma tutte e due da 256 MB.Sono dello stesso tipo DDR SDRAM.L' unica cosa che hanno due velocita'diverse, ma mi hanno detto che non c'era problema d' incompatibilita' al massimo quella nuova(piu' veloce)si stabilizzava alla stessa velocita' della vecchia.
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » mar ago 17, 2004 7:28 am

1) prova da sola la ram nuova sempre sullo stesso slot.
2) Se non venisse vista, spostala sull'altro,se li viene vista
3) Metti la ram vecchia sullo slot rimasto libero e vedi quanto ti vede

Prova le due ram insieme su un altro pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Big Fish » mar ago 17, 2004 11:39 am

Ho fatto come mi hai detto. Ho lasciato solo la Ram nuova e mi viene riconosciuta.Ho provato anche ad invertirle di slot. Ma niente.[boxed]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » mar ago 17, 2004 12:12 pm

Per capire se sia un qualche problema di compatibilità frà le due ram montate insieme le devi provare su un altro pc.
Se anche lì danno lo stesso problema.....
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Big Fish » mar ago 17, 2004 1:56 pm

Ok allora provero'.... Per il momento grazie dei consigli.[std]
Avatar utente
Big Fish
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 236
Iscritto il: gio apr 22, 2004 10:30 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising