Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impostare finestre internet sempre grandi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impostare finestre internet sempre grandi

Messaggioda gundam_Eva » dom ago 15, 2004 1:27 pm

Esiste un'impostazione di internet explorer che imposti l'ingrandimento delle finestre in automatico?[?] cioè che siano sempre ingrandite, e nn che debba ingrandirle io[dry]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda Comatrix » gio ago 19, 2004 8:03 pm

Con Windows XP capita a tutti di trovarsi di fronte al problema del ridimensionamento delle finestre.
Ecco una modifica che a me sembra ancora funzionare.
Apri il Registro di Sistema (Start – Esegui – Regedit) e trova la chiave:

<font color="red">HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsShell</font id="red">

Al suo interno crea un valore <font color="red">DWORD</font id="red"> (Modifica – Nuovo – Valore DWORD) e chiamalo <font color="red">BagMRU Size</font id="red">

Stessa cosa per la chiave:

<font color="red">HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsShellNoRoam</font id="red">

Clicca sopra ai due valori <font color="red">BagMRU Size </font id="red">appena creati ed assegna un numero (in formato decimale) approssimativamente superiore al numero delle cartelle che possiedi sul disco rigido. Una media è indicata a 5000 ma puoi aumentarlo almeno fino a 20000.
Chiudi il registro e riavvia il pc per rendere effettiva la modifica.
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda gundam_Eva » dom ago 22, 2004 12:44 pm

purtroppo io nn riesco a trovare la cartella SHELL[chat]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am


Messaggioda Comatrix » dom ago 22, 2004 4:26 pm

Ma come non riesci a trovarla, io l'ho trovata subito.
Allora fai cosi' se ti sembra + chiaro, un passo alla volta, una chiave alla volta:
Cerca o conta:

1. HKEY_CURRENT_USER ( é la seconda chiave cliccaci sopra)
2. Software (é la decima chiave, cliccaci sopra)
3. Microsoft (é la settima chiave cliccaci sopra)
4. Windows (é la 51ma chiave cliccaci sopra)
5. Shell (é la seconda chiave, op trovata)

La seconda chiave ShellnoRoam sta giusto siusto al di sotto della chiave Shell che ti ho indicato come prima chiave.

I valori di registro devono essere inseriti nella tabella di destra cliccando di destro->nuovo->DWORD, e scrivi cio' che ti ho detto
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda gundam_Eva » lun ago 23, 2004 9:54 pm

ah si scusa[acc] trovato
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda gundam_Eva » lun ago 23, 2004 10:01 pm

sbagliavo perché quando ero nella cartella microsoft cercavo direttamente la cartella shell
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am

Messaggioda gundam_Eva » mer ago 25, 2004 1:09 am

comunque dopo un riavvio nn mi pare che funzioni[dry]
Avatar utente
gundam_Eva
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: mar lug 13, 2004 12:35 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising