Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema col sito

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problema col sito

Messaggioda cosmo » gio ago 12, 2004 5:47 pm

Ragazzi prima non riuscivo ad entrare sul sito e mi appariva


Microsoft JET Database Engine error '80004005'

Could not use ''; file already in use.

/Default.asp, line 23

cosa significa? [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Leo » gio ago 12, 2004 6:14 pm

Niente di preoccupante, sicuramente sei capitato nel momento in cui stavo facendo un back up dei nostri database.

Grazie mille comunque per la segnalazione
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cosmo » gio ago 12, 2004 9:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Niente di preoccupante, sicuramente sei capitato nel momento in cui stavo facendo un back up dei nostri database.

Grazie mille comunque per la segnalazione

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok di niente
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda cosmo » mar ago 24, 2004 3:27 pm

ecco una altrbakup vero?

Immagine
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » mar ago 24, 2004 3:34 pm

No, una sciocchezza di Leo...... E a breve altre sciocchezze!!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mar ago 24, 2004 3:38 pm

<font size="1">Le segnalazioni di errore del sito vanno nella sezione Zane&Friends, in modo che gli utenti sappiano che è il sito a non andare e non i loro pc.</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Leo » mar ago 24, 2004 3:54 pm

Ok, ora dovrebbe essere tutto a posto. Grazie per la segnalazione...
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda cosmo » mer ago 25, 2004 9:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><font size="1">Le segnalazioni di errore del sito vanno nella sezione Zane&Friends, in modo che gli utenti sappiano che è il sito a non andare e non i loro pc.</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Si ma mettendo nella sezione Zane&Friends i vari errori mettiamo in cattiva luce il sito, mettendo in redazione, la visione e solo ad un "pubblico" ristretto e credo sia meglio. Se tu dici di postare questi errori in Zane&Friends ok [^]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » gio ago 26, 2004 3:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />Si ma mettendo nella sezione Zane&Friends i vari errori mettiamo in cattiva luce il sito
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tanto se gli errori ci sono, li vedono lo stesso. Meglio che sappiano il motivo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda cosmo » gio ago 26, 2004 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />Si ma mettendo nella sezione Zane&Friends i vari errori mettiamo in cattiva luce il sito
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tanto se gli errori ci sono, li vedono lo stesso. Meglio che sappiano il motivo.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ok come non detto
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising