Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

compatibilità processore scheda madre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

compatibilità processore scheda madre

Messaggioda caos » ven lug 30, 2004 9:47 pm

su consiglio di Mr. Asus avrei deciso di comprare questa scheda madre: Asus P5AD2 premium. M[?]a con una scheda madre simile posso continuare ad usare il mio processore intel pentium 4 CPU 1500 mhz?
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda EntropheaR » ven lug 30, 2004 10:15 pm

non usa SOLO ddr2? ... il i925 suporta solo quelle, mentre è il i915 che supporta anche le ddr "vecchie" ... almeno, questo è quello che sapevo io ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun ago 02, 2004 5:05 pm

questo vuol dire che caos deve cambiare anche ram ... e a questo punto un pentium 4 1500MHz farebbe da collo di bottiglia.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda EntropheaR » lun ago 02, 2004 5:49 pm

Di sicuro è il top sul mercato ... ma, senza ram e cpu adeguate non vale la spesa ... imho

Con ram e cpu si arriva ad una cifra decisamente altina ... meglio aspettare che il prezzo scenda e che TUTTE le case iniziano a proporre articoli con i nuovi chipset intel ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » lun ago 02, 2004 8:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Mr.Asus</i>
<br />Ci stai dentro con 800 euro... come aveva detto di poter spendere caos...
MoBo 300
CPU 300
Scheda Video 100
RAM 100
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

la ddr2 in quantità decente (1 GB) a 100 euro non la trovi ... e nemmeno 512 MB imho

la cpu a 300 euro ... boh ... ma di sicuro non sfrutterebbe le potenzialità della mobo

per la scheda video, dipende tutto da cosa ci vuole fare, se ci vuole giocare ci sta stretto ...

Io prenderei un i875, è un buon chipset, poi 1 GB di ddr400MHz un 3,2GHz ... e il pc rimane un bestione di tutto rispetto con molti più soldi disponibili per la scheda video ...

... certo il i925 è FAVOLOSO! Però imho è presto ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda caos » lun ago 02, 2004 9:10 pm

ma non posso cambiare mobo e RAM restando con il mio processore?[?]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda EntropheaR » lun ago 02, 2004 9:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />ma non posso cambiare mobo e RAM restando con il mio processore?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

certo che si!

ma andrebbe molto più pianto di quanto potrebbe andare con una bella cpu nuova ... e comunque bisogna vedere la compatibilità dei soket ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda caos » lun ago 02, 2004 9:31 pm

nel caso comprassi scheda madre (ASUS p5AD2 premium), cpu, nuova e RAM, a che cifra arriverei ?
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda EntropheaR » lun ago 02, 2004 10:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />nel caso comprassi scheda madre (ASUS p5AD2 premium), cpu, nuova e RAM, a che cifra arriverei ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[url=http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=6495863&ART=46881&LST=_EC_]ASUS P5AD2 i925X 2Ch.DDR-II 4SATARaid PCI-EXP
255,40[/url]

[url=http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=6495863&ART=46977&LST=_EC_]INTEL Pentium4 560 3.6GHz 1Mb (Sock.775)+ventola
629,00[/url]

[url=http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=6495863&ART=46975&LST=_EC_]CORSAIR Twinks XMS2 1GB DDR2 533Mhz (PC4200)
462,40[/url]


Totale IVA esclusa
1.346,80

Totale IVA inclusa
1.616,15
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda caos » mar ago 03, 2004 9:34 am

ma come mai mr asus mi dice che le RAM costano all'incirca 100€ e tu 462€?[mandibol]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda caos » ven ago 06, 2004 9:40 pm

2 da 512 a 150€?[?]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda cosmo » sab ago 07, 2004 10:02 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />2 da 512 a 150€?[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Caos creedo sia un ottimo prezzo d'altronde sono 2 da 512 e arrivi ad 1024 gb [^] [eehi]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » sab ago 07, 2004 9:50 pm

vorrai dire 1024 Mb, cioè 1 Gb[eehi]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda cosmo » dom ago 08, 2004 1:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da caos</i>
<br />vorrai dire 1024 Mb, cioè 1 Gb[eehi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:I] si 1024 mb, però fantastici 1024 gb [wow] eh
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda caos » dom ago 08, 2004 10:36 pm

[eehi]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising