Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

la stampa non parte

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

la stampa non parte

Messaggioda babyloon » ven lug 30, 2004 8:33 am

Non so se sia lo stesso problema. Succede che in un documento word (quando uso la stampa unione) non riesco a stampare solo le pagine che vorrei. Nella stampa (dove c'è:Pagine da stampare, tutte, pagina corrente, pagine da a) inserisco i numeri delle pagine (ho provato anche un'intervallo, separandoli con una virgola) e gli do l'invio, ma dalla stampante nn parte nulla, dice solo "in fase di spooling" e poi sparisce.
Invece da alcuni siti internet non parte proprio nulla, imposto la pagina, guardo l'anteprima, stampa...e niente. Ho provato con questa pagina e la stampa.
La stampante è hp psc 1110 ma nn so se c'entra qualcosa.
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda Robby78 » ven lug 30, 2004 8:38 am

nn è che x caso la stampa unione seleziona di default qualche cassettino strano della stampante, tipo quello delle buste e nn essendoci carta la stampante rimane in attesa?
l'ho buttata lì, nn si sa mai
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda babyloon » ven lug 30, 2004 8:44 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br />nn è che x caso la stampa unione seleziona di default qualche cassettino strano della stampante, tipo quello delle buste e nn essendoci carta la stampante rimane in attesa?
l'ho buttata lì, nn si sa mai
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non rimane in attesa, dopo qualche secondo sparisce proprio la stampantina che dice che sta stampando. e poi se do la stampa completa senza selezionare i fogli funziona, e poi come mai in alcuni siti idem?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna


Messaggioda Robby78 » ven lug 30, 2004 9:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
<br />se do la stampa completa senza selezionare i fogli funziona, e poi come mai in alcuni siti idem?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ah... allora nn so che dirti... sorry [V]
vedrai che qualcuno arriva a darti qualche dritta! [;)]

Ciao
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lellob » ven lug 30, 2004 2:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
non rimane in attesa, dopo qualche secondo sparisce proprio la stampantina che dice che sta stampando. e poi se do la stampa completa senza selezionare i fogli funziona, e poi come mai in alcuni siti idem?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tipico... stai stampando pagine che non esistono...[sedia]
Molto probabilmente hai inserito delle interruzioni di sezione, cioè il tuo documento è composto da più sezioni. Ad ogni inizio di sezione, la numerazione della pagine riparte da 1.
Esempio: se tu hai un documento di 10 pagine, composto da 10 sezioni, in realtà ciascuna pagina è la pagina 1 della propria sezione, quindi se stampi poniamo da 2 a 4, succede esattamente quello che dici tu: vedi l'iconcina della stampante (ma se ci cliccki sopra vedrai che non c'è nessun processo in corso...) e non succede niente.
Soluzione: o evidenzi le pagine che vuoi stampare e gli dai "File-Stampa-selezione", o rimuovi le interruzioni di sezione.[^]
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Messaggioda babyloon » ven lug 30, 2004 4:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lellob</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babyloon</i>
non rimane in attesa, dopo qualche secondo sparisce proprio la stampantina che dice che sta stampando. e poi se do la stampa completa senza selezionare i fogli funziona, e poi come mai in alcuni siti idem?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Tipico... stai stampando pagine che non esistono...[sedia]
Molto probabilmente hai inserito delle interruzioni di sezione, cioè il tuo documento è composto da più sezioni. Ad ogni inizio di sezione, la numerazione della pagine riparte da 1.
Esempio: se tu hai un documento di 10 pagine, composto da 10 sezioni, in realtà ciascuna pagina è la pagina 1 della propria sezione, quindi se stampi poniamo da 2 a 4, succede esattamente quello che dici tu: vedi l'iconcina della stampante (ma se ci cliccki sopra vedrai che non c'è nessun processo in corso...) e non succede niente.
Soluzione: o evidenzi le pagine che vuoi stampare e gli dai "File-Stampa-selezione", o rimuovi le interruzioni di sezione.[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Il documento è quello delle etichette dell'altro giorno che mi avete aggiustato voi! come si inserisce/rimuove l'interruzione di sezione?
Avatar utente
babyloon
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 708
Iscritto il: sab ago 23, 2003 10:14 am
Località: Sardegna

Messaggioda lellob » ven lug 30, 2004 5:35 pm

Da Word: Strumenti/Opzioni/Visualizza/Formattazione/Spunta la casella Tutto
Vedrai a fine di ogni pagina le interruzioni di sezione, ci vai sopra con il mouse, le evidenzi e le rimuovi.[;)]
CIAO!
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising