Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice adsl non va come prima con 3pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice adsl non va come prima con 3pc

Messaggioda james » ven lug 30, 2004 1:09 am

Fino a ieri avevo 3 pc in rete e potevo accedere all'Adsl Alice
indistintamente con tutti e tre anche contemporaneamente.
Oggi invece mi connetto con 1 e se provo a connettermi anche con gli altri
due mi da "errore 619" o errore 691 e non mi fa connettere. Oggi solo 1 alla
volta online.
Non ho cambiato nessun parametro.
Che diavolo è successo?
Avatar utente
james
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 30, 2004 1:04 am

Messaggioda crazy.cat » ven lug 30, 2004 12:12 pm

Leggendo in giro, quei due codici di errore corrispondono tutti e due a problemi di linea telecom, se non si risolve entro breve tempo (magari stavano facendo dei lavori), o se nessuno ti dà altre soluzioni, è meglio se contatti la telecom e chiedi un controllo della linea e gli spieghi i tuoi problemi.
Quando ti colleghi con uno solo funziona tutto regolarmente?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Gatsu » dom ago 01, 2004 9:55 am

Il problema di james l'ho riscontrato anche io, me ne sono accorto solo ieri perché erano settimane che non utilizzavo il secondo pc.
Avatar utente
Gatsu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 01, 2004 9:53 am
Località: Toscana


Messaggioda james » dom ago 01, 2004 1:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gatsu</i>
<br />Il problema di james l'ho riscontrato anche io, me ne sono accorto solo ieri perché erano settimane che non utilizzavo il secondo pc.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non è che Telecom ha deciso di dare un taglio alle connessioni multi pc tramite Alice?
Ho smosso tutto lo smuovibile sui miei pc ma niente da fare non c'è verso non navigano più tutti contemporaneamente[:(!]
Hai provato a chiamare Telecom?
Avatar utente
james
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven lug 30, 2004 1:04 am

Messaggioda Gatsu » lun ago 02, 2004 8:32 am

Non ho provato a contattare telecom perché già immagino la loro risposta. Se hai altre soluzioni tienimi presente.
Avatar utente
Gatsu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 01, 2004 9:53 am
Località: Toscana

Messaggioda Gatsu » sab ago 07, 2004 9:41 am

Finalmente oggi rifunziona come prima.
Avatar utente
Gatsu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 01, 2004 9:53 am
Località: Toscana


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising