Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc su tv

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Pc su tv

Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 11:00 am

Salve[:D]ho una scheda video GeForce 2Mx/Mx400.
Ho seguito tutti i passaggi per collegare il pc alla tv ed è tutto ok.......però se provo a guardare un film, sullo schermo tv oltre alle fasce nere orizzontali(16:9), ce ne sono 2 verticali ai lati dello schermo che ridurcono la grandezza del monitor.
é normale opurre si possono eliminare?????????????

HELPPPPP [:(]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Pc su tv

Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 11:00 am

Salve[:D]ho una scheda video GeForce 2Mx/Mx400.
Ho seguito tutti i passaggi per collegare il pc alla tv ed è tutto ok.......però se provo a guardare un film, sullo schermo tv oltre alle fasce nere orizzontali(16:9), ce ne sono 2 verticali ai lati dello schermo che ridurcono la grandezza del monitor.
é normale opurre si possono eliminare?????????????

HELPPPPP [:(]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Xerex » gio mag 08, 2003 11:14 am

Ciao, quello dipende dal film che stai guardando e non dal collegamento in se.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 11:21 am

[:)]Pensavo che nn avrei ottenuto nessuna riposta!!!!
Comunque ho lo stesso problema con tutti i film!![:(]
Ho provato sia con DVD che DivX......
Hai anche tu una GeForce?????
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Zephiro » gio mag 08, 2003 11:57 am

Probabilmente è dovuto al fatto che i film in divx che tu hai, non sono stati ritagliati, ma possiedono ancora le dimensioni originali di 720x576 che, a calcoli fatti, sono maggiori di 36 pixel in altezza per una tv 4:3...
L'uscita tv del pc proiettando l'output senza modificarlo fa si che quei 36 pixel in più rientrino nella visuale dello schermo, quindi la tv si vede costretta a stringere l'immagine per farci stare anche i maledetti 36 pixel...
Ma io mi chiedo:
perché lo standard pal prevede come formato il 352x288, il 720x576 ecc...che a tutti gli effetti spreca una parte di video che non viene mai vista sulle tv??Non è un po' da idioti?Lo standard NTSC almeno è perfettamente 4:3, e non spreca niente...mah...[V]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 12:04 pm

quindi non posso faci niente!????????????????
[:(][:(][:(][:(][:(][:(]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Xerex » gio mag 08, 2003 12:48 pm

Alcuni programmi pere la visualizzazione dei dvd adattano l'output alla tv.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 2:50 pm

[:(][:(][:(][:(]
Le ho provate tutte!!!!!!!
Ho persino cambiato driver....ma niente!!!!!!
Contino ad avere queste odiose barre nere ai lati!!!!!!!
Ho provato con 5 DVD diversi e altrettanti DivX...........possibile che sia l' unico ad avere questo (problema)?????
+ che altro (fastidio)!!!!!!!![}:)]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Kaya » gio mag 08, 2003 3:10 pm

Ho provato con un gioco(Splinter cell)
e anche così ho un cornice nera hai bordi della tv!!!!
[V]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Terno » gio mag 08, 2003 5:50 pm

Domanda: quando passi alla visualizzazione TV, c'è uno sfarfallio, un'interferenza, qualcosa insomma?

Che Sistema Operativo hai? Cosa usi per visualizzare i DVD?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Kaya » lun mag 12, 2003 5:21 pm

[:D][:D][:D]
Ringrazio tutti per il vostro aiuto
ma finalmente sono riuscito a risolvere!!!!!!!!!!
ciao ciao[:D]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Xerex » lun mag 12, 2003 5:27 pm

Possiamo sapere cosa hai fatto[?][:I][:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Kaya » ven mag 16, 2003 4:09 pm

[:D]Dopo una piccola ricerca ho capito che è un problema comune a tutte le GeForce!!!!
Soluzione???:[:)]
Un piccolo programmino chiamato TvTool
Non credo di aver fatto una grande scoperta, ma ha risolto il mio problema!!!!!Quindi [:D]........se avete una GeForce e non riuscite a levare quei FASTIDIOSI bordi neri non dovete far altro che utilizzare TvTool.
ciao a tutti!!!![:)]
Avatar utente
Kaya
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio mag 08, 2003 10:42 am

Messaggioda Xerex » ven mag 16, 2003 4:32 pm

Io ho una Geforce e non ho mai avuto bordi neri...meglio così
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Comatrix » lun gen 05, 2004 9:34 pm

Anche io come Kaya ho la stessa scheda grafica e la tele 16:9. Ho lo stesso problema se non installo ed applico TvTool é normale che restino 2 fasce nere sullo schermo niente di preoccupante. Tipico delle geforce. Ma esiste un'altra opzione comunque se non hai TvTool, diciamo che puoi imbrogliare il pc facendoli credere che lo schermo principale sia la tele. Ovvio il monitor si spegne poiché appliche tutte le applicazioni alla tele, ma non fa bene alla vista diciamo. Ma cosi hai lo schermo intero nel 16:9 [^]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising