Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattare WinxP: impresa impossibile! Aiuto!!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Formattare WinxP: impresa impossibile! Aiuto!!

Messaggioda paolo723 » mer mag 07, 2003 3:55 pm

[:(]
Ho letto i Vostri articoli sul come formattare WinxP, ma nulla, provo da ris.Comp.-->H/D-->proprietà-->è NTFS-->devo convertire in FAT32-->H/D-->proprietà-->formatta-->FAT32 e Formattazion Veloce-->Nulla, prima mi avvisa che perdo i dati ecc, poi mi dice che non si riesce a completare la formattazione!!! Provo in modalità provvisoria, IDEM ! Provo avviando con disco di ripristino, nessuna schermata DOS !! Provo dal prompt DOS, con format c: ecc...mi avvisa, poi mi si dice di inserire l'etichetta di volume, tutto o.k., poi Yes, voglio formattare, ma poi , alla fine mi dice che è impossibile bloccare l'unità che è impegnata in un altro processo!!!!
Io voglio solo frmattare WinXp per cambiare sistema operativo....E' così difficile , se non impossibile?

Vi ringrazio anticipatamente
Cordiali saluti
Paolo
Avatar utente
paolo723
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 07, 2003 3:50 pm
Località: Piemonte

Formattare WinxP: impresa impossibile! Aiuto!!

Messaggioda paolo723 » mer mag 07, 2003 3:55 pm

[:(]
Ho letto i Vostri articoli sul come formattare WinxP, ma nulla, provo da ris.Comp.-->H/D-->proprietà-->è NTFS-->devo convertire in FAT32-->H/D-->proprietà-->formatta-->FAT32 e Formattazion Veloce-->Nulla, prima mi avvisa che perdo i dati ecc, poi mi dice che non si riesce a completare la formattazione!!! Provo in modalità provvisoria, IDEM ! Provo avviando con disco di ripristino, nessuna schermata DOS !! Provo dal prompt DOS, con format c: ecc...mi avvisa, poi mi si dice di inserire l'etichetta di volume, tutto o.k., poi Yes, voglio formattare, ma poi , alla fine mi dice che è impossibile bloccare l'unità che è impegnata in un altro processo!!!!
Io voglio solo frmattare WinXp per cambiare sistema operativo....E' così difficile , se non impossibile?

Vi ringrazio anticipatamente
Cordiali saluti
Paolo
Avatar utente
paolo723
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 07, 2003 3:50 pm
Località: Piemonte

Messaggioda paolo723 » mer mag 07, 2003 6:25 pm

Se potete/volete rispondetemi anche presso la mia E-mail
paolo723@libero.it

GRAZIE!!!!!
Avatar utente
paolo723
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 07, 2003 3:50 pm
Località: Piemonte


Messaggioda Zane » mer mag 07, 2003 10:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da paolo723</i>
<br />[:(]
Ho letto i Vostri articoli sul come formattare WinxP, ma nulla, provo da ris.Comp.-->H/D-->proprietà-->è NTFS-->devo convertire in FAT32-->H/D-->proprietà-->formatta-->FAT32 e Formattazion Veloce-->Nulla, prima mi avvisa che perdo i dati ecc, poi mi dice che non si riesce a completare la formattazione!!! Provo in modalità provvisoria, IDEM !
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Infattti: quella parte non è applicabile alla partizione di sistema, ma a quella dati

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Provo avviando con disco di ripristino, nessuna schermata DOS !!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

a) il dischetto di ripristino è danneggiato
b) non è stato creato correttamente

In entrambi i casi, prova a ricrearlo

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Provo dal prompt DOS,
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No dal prompt non può funzionare: devi obbligatoriamente riavviare con un dischetto di sistema.

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
con format c: <hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Come scritto nella guida, il comando è <i>fdisk</i> non <i>format</i>!

Riassumendo, tutte le tue difficoltà sono dovute ad un dischetto di ripristino non funzionante!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda paolo723 » ven mag 09, 2003 1:58 pm

ho provato a ricreare il disco di ripistino, ma nulla, il pc non riconosce come comando valido "fdisk"!?!?!
A questo puno cosa posso fare per eliminare definitivamente Win xP???
format c: etc....NO!
fdisk etc...NO!
Aiuto

Paolo B.
Avatar utente
paolo723
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mag 07, 2003 3:50 pm
Località: Piemonte

Messaggioda Zane » ven mag 09, 2003 4:51 pm

Mi descrivi passo-passo come crei il disco di ripristino e come fai per avviare fdisk?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising