Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tagliare file MPG

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Tagliare file MPG

Messaggioda EntropheaR » mar mag 06, 2003 10:04 pm

Ciao a tutti sono il solito sfigato...
Oggi ho provato a tagliare l'inizio e la fine di un file mpg con <b>TMPGEnc</b>, il problema è che mentre la parte video viene tagliata l'audio non c'è più...avetequalche idea?
Oppure dei programmi alternativi da usare?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Tagliare file MPG

Messaggioda EntropheaR » mar mag 06, 2003 10:04 pm

Ciao a tutti sono il solito sfigato...
Oggi ho provato a tagliare l'inizio e la fine di un file mpg con <b>TMPGEnc</b>, il problema è che mentre la parte video viene tagliata l'audio non c'è più...avetequalche idea?
Oppure dei programmi alternativi da usare?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » mar mag 06, 2003 10:18 pm

Provato con virtualdub?O nandub?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Messaggioda EntropheaR » mar mag 06, 2003 10:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da zephiro</i>
<br />Provato con virtualdub?O nandub?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

virtualdub un mpg non lo fa in direct stream nandub non so...ti farò sapere
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » mar mag 06, 2003 10:35 pm

Neanche nandub serve alla scopo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mar mag 06, 2003 11:27 pm

Prova con la versione <u>beta</u> di <i>FlaskMpeg</i>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda linuxsun » mer mag 07, 2003 10:08 am

virtualdub risolve il tuo problema egregiamente
Avatar utente
linuxsun
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: mer apr 23, 2003 2:37 am

Messaggioda EntropheaR » mer mag 07, 2003 12:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Prova con la versione <u>beta</u> di <i>FlaskMpeg</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Che versione è esattamente?

Per linuxsun: virtualdub non mi funziona in direct streamcopy su un mpeg, oltretutto vitualdub salva in .avi
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » mer mag 07, 2003 2:29 pm

Credo che il problema riguardi le impostazioni audio di tmpgenc, e forse codec audio errati, qualcuno saprebbe consigliarmi su entrambe?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mer mag 07, 2003 2:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Che versione è esattamente?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Quella con scritto "beta" di fianco [:D][:D] [url=http://prdownloads.sourceforge.net/flaskmpeg/flaskmpeg_078_39.zip?download]Link diretto
[/url]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Per linuxsun: virtualdub non mi funziona in direct streamcopy su un mpeg, oltretutto vitualdub salva in .avi
[/quote]

Vero, confermo: VIrtualDub non gestisce l'mpeg in direct stream copy: devi obbligatoriamente passarlo al codec video xchè funzioni.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mer mag 07, 2003 3:40 pm

FlaskMpeg non mi permette di fare niente al file...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » mer mag 07, 2003 4:25 pm

Mi verrebbe da consigliarti Premiere, ma non è open source...[:I]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » gio mag 08, 2003 10:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da zephiro</i>
<br />Mi verrebbe da consigliarti Premiere, ma non è open source...[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Premiere non taglia in direct stream vuole anche lui ricomprimere il file...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » ven mag 09, 2003 8:44 am

In qualche modo ho risolto utilizzando solo TMPGEnc, prima estraggo dal file che voglio comprimere traccia audio e traccia video, poi le riunisco, ora posso tagliar il file senza perdere l'audio, unico problema?Credo uno sfasamento dell'audio in quanto la traccia audio dura 2 secondi in più...ma alla fine non ci si accorge della differenza.
Ora però mi aspetto che mi diciate come mai TMPGEnc mi vede la traccia audio se deve estrarla, ma non se deve tagliare un pezzo di file(a meno che non faccia tutta la procedura sopra descritta).
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » ven mag 09, 2003 12:25 pm

perché.... boh?! [:o)]
Come diceva qualcuno "Se funziona, non chiederti il perché! Usalo e basta!"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » ven mag 09, 2003 12:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />perché.... boh?! [:o)]
Come diceva qualcuno "Se funziona, non chiederti il perché! Usalo e basta!"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Giusto...infatto l'ho usato, ora però chiedo a voi se sapete darmi un motivo plausibile, escludendo riti magici esorcismi e minacce di downgrading o di underclock al pc!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising