Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

impossibilità formattare in fat 32

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

impossibilità formattare in fat 32

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 1:13 pm

Ragazzi ho formattato il pc creato 2 partizioni c e d ma ne d e c posso formattarli come fat 32 come posso fare ho provato da cd di win xp a formattare d in fat 32 ma mi dice solo ntfs rapida e ntfs cosa faccio [nomi]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 2:26 pm

Come le hai create le partizione? C'è qualcosa dentro il PC?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 2:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Come le hai create le partizione? C'è qualcosa dentro il PC?

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no non c'era niente ora qualche mp3
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 2:35 pm

Quindi un sistema operativo ce l'hai...E nemmeno da lì riesci??
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 2:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Quindi un sistema operativo ce l'hai...E nemmeno da lì riesci??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
win xp, prima avevo c formattato come ntfs e d come fat 32 ho formattato ri installato win xp e ne c che d posso farlo diventare fat 32 capito
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 2:56 pm

Ho capito. Windows XP ti permette di formattare in FAT32 solo partizioni che lo erano e sono state poi convertite...Apparentemente però...Vai in Pannello di controllo, strumenti di amministrazione, Gestione computer, Archiviazione, Gestione disco.
Seleziona l'unita che vuoi formattare,fai click col destro,e guarda se alla voce formatta ti permette id scegliere FAT 32. Se nemmeno lì puoi scegli elimina disco logico, poi lo ricrei e lo formatti come ti pare...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 3:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Ho capito. Windows XP ti permette di formattare in FAT32 solo partizioni che lo erano e sono state poi convertite...Apparentemente però...Vai in Pannello di controllo, strumenti di amministrazione, Gestione computer, Archiviazione, Gestione disco.
Seleziona l'unita che vuoi formattare,fai click col destro,e guarda se alla voce formatta ti permette id scegliere FAT 32. Se nemmeno lì puoi scegli elimina disco logico, poi lo ricrei e lo formatti come ti pare...

Ciao [^]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
appare questoImmagine se elimino e ricreo dici che funza?
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 3:04 pm

Dovrebbe... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 3:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Dovrebbe... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ok ti faccio sapere ma la partizione da dove da devo creare dopo che la elimino
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 3:35 pm

Sempre da lì...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 6:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Sempre da lì...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
come [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 6:53 pm

Tu hai premuto elimina disco no? Ora dovresti avere una zona di spazio non partizionato. Se fai click col dx sopra dovrebbe esserci tra le opzioni un crea disco, o no? [?]
E' che ho tutti i drive pieni, non posso neanche provare...
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 7:03 pm

Mi fa solo ntfs e ora emi e diventato G: invece che D: [nomi]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 24, 2004 7:06 pm

Azz....!!! [?]
Hai provato a prendere l'hard-disk ed inciderci sopra con una punta affilata "FAT32"??? [rotfl]

Non saprei che altro suggerirti, se non provare con partition magic...Se mi viene in mente qualcosa ti faccio sapere...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » sab lug 24, 2004 7:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Azz....!!! [?]
Hai provato a prendere l'hard-disk ed inciderci sopra con una punta affilata "FAT32"??? [rotfl]

Non saprei che altro suggerirti, se non provare con partition magic...Se mi viene in mente qualcosa ti faccio sapere...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ne conosci uno gratis partition magic non lo fa cambiare mi dice che devo avere la versione full
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » dom lug 25, 2004 3:56 pm

dopo che ho formattato all'avvio del pc appena scomapiono le varie diciture del bios compare una schermata nera con una barra bianca di caricamento formata da stangette bianche che vengono coperte man mano che carica cos'è la posso disattivare [?]


tutto aposto co le partizioni ora ho anche fat 32
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 25, 2004 4:54 pm

Come hai fatto?

Quella barra bianca è apparsa anche a me magicamente, è uguale a quella di Windows 2000, credo faccia parte del caricamento di Windows, quello che non capisco è perché prima non c'era e poi è comparsa, forse a causa di ralletamenti...[?]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » dom lug 25, 2004 6:16 pm

è scomparsa la barra ma non capisco come [8)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » lun lug 26, 2004 10:55 am

Quando gli gira torna...Probabilmente dipende dal tempo di caricamento... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » lun lug 26, 2004 10:58 am

come mai il caricamentosi ferma in una pagina dove devo selezionare l'utente c'è solo il mio ed è senza password come posso togliere in modo da avviare direttamente
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising