Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

UMTS Vodafone Vs UMTS Tre

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

UMTS Vodafone Vs UMTS Tre

Messaggioda eyesonly » ven lug 23, 2004 4:50 pm

vorrei alcune informazioni:

Sui cellulari UMTS vodafone si può usare qualunque SIM da 32k?

Sui cellulari UMTS tre sbloccati, si può usare qualunque sim Vodafone o Tre per le videochiamate?

La domanda è: cosa è successo con l'entrata nel mercato UMTS di Vodafone? come fanno gli operatori a riconoscere i numeri abilitati?
Avatar utente
eyesonly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven lug 23, 2004 4:47 pm

Messaggioda Vince » ven lug 23, 2004 5:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da eyesonly</i>
<br />vorrei alcune informazioni:

Sui cellulari UMTS vodafone si può usare qualunque SIM da 32k?

Sui cellulari UMTS tre sbloccati, si può usare qualunque sim Vodafone o Tre per le videochiamate?

La domanda è: cosa è successo con l'entrata nel mercato UMTS di Vodafone? come fanno gli operatori a riconoscere i numeri abilitati?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


ciao e benvenuto![applauso]

in teoria da quello che so le sim vodafgone sono tutte abilitate all umts,nn ci sono sim particolari.magari ce da attivare il servizio,tipo per l attivazione del gprs o degli mms.con i cell 3 sbloccati potresti usare qualunque sim di qualsiasi operatore,li sblocchi apposta..
con l entrata di vodafone e tim e tra poco anche wind nn è cambiato nulla..se hai un videofonino e se hai il servizio attivo puoi effettuare e ricevere videochiamate..sennò niente.[^]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising