Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

192.168.1.1 Aprire le Porte!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

192.168.1.1 Aprire le Porte!!!

Messaggioda M@ttia » lun lug 19, 2004 5:21 pm

Help, ho bisogno di aprire un paio di porte del router x i p2p: mi connetto al 192.168.1.1 (al mio modem in pratica), mi chiede nome e password, li metto e mi dice che non sono validi!!! Io ho fatto l'abbonamento con bluewin, nome utente e password ho dovuto impostare quella x attivare il profilo e una x l'e-mail (uguali comunque...). Come faccio a capire quale password devo mettere? ce n'ê magari una di standard x il primo accesso che devo cambiare dopo? qual è?

Aiuto! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Bocca » lun lug 19, 2004 6:06 pm

Solitamente c'è scritto sul manuale di istruzioni!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » lun lug 19, 2004 6:12 pm

Ho guardato ma non c'è nulla, ma allora mi confermi che è possibile che ci sia una password di "primoaccesso" che non ho impostato io ma che ha già il router?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda M@ttia » lun lug 19, 2004 7:56 pm

comunque sarebbe la 4662 che mi interesserebbe aprire...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda thomas » lun lug 19, 2004 9:57 pm

Credo ci sia un problema di base... se il modem/router è in comodato d'uso, non puoi intervenire personalmente... almeno, così mi ha detto albacom (mio fornitore); per tutte le modifiche che voglio fare, c'è un call center che le fa al posto mio, in maniera gratuita... basta che chiama il numero verde...
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda M@ttia » lun lug 19, 2004 11:14 pm

Comodato d'uso sarebbe se l'ho a noleggio??? (ad ogni caso l'ho acquistato ed è "tutto" mio...)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda antonio338 » mar lug 20, 2004 12:06 am

nel router ci dovrebbe essere una funzione chiamata nat (network address translation) che permette di trasferire su un pc della rete tutte le comunicazioni entranti da quella porta.
purtroppo dovresti trovare il modo di entrare nel router x farlo (che modello è? magari riesco a trovare qualche info)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda M@ttia » mar lug 20, 2004 12:43 am

Netopia Cayman 3351 [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 4:05 pm

Ok, ho mandato una mail alla bluewin e mi hanno risposto immediatamente (almeno il sistema funziona perfettamente, e giâ questo mi mette di buon umore [^]). Mi hanno detto che, collegandomi alla pagina 192.168.1.1, viene chiesto un nome utente ed una password, che però non sono quelli della bluewin (il mio ISP), bensì quelli del router stesso (netopia caymann 3351): la signorima mi ha detto che di standard è user= admin e pswd = 1234, altrimenti significa che sono state cambiate e devo "ripristinare il modem adsl"... ho provato il login ma non va ancora: come faccio a RIPRISTINARE il modem??? [?]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 5:05 pm

Eh ma a me serve... idee x "ripristinare il modem"?
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 6:13 pm

Eh nemmeno io lo so, però disinstallare e reinstallare l'ho già fatto e non serve...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » mer lug 21, 2004 6:25 pm

Per ripristinare il router dovresti vedere le istruzioni. Da qualche parte dovrebbe esserci una specie di reset, da premere in qualche modo, che lo riporta allo stato iniziale di appena comprato. E sempre sulle istruzioni dovresti trovare user e pwd di accesso alla configurazione...

Ciao [^]

PS: non so se possa esserti d'aiuto
http://www.netopia.com/support/technote ... 20_FR.html
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 7:18 pm

Sì grazie, la pagina l'avevo vista, ma il mio modem è connesso tramite usb al pc e non tramite ethernet, quindi non so come fare...
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » mer lug 21, 2004 7:24 pm

Non puoi collegarlo tramite eth, configurarlo e poi riattaccarlo all'usb??? [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Ices_Eyes » mer lug 21, 2004 7:33 pm

Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 7:54 pm

Sì grazie, ce l'ho cartaceo in italiano... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 10:49 pm

Ok ragazzi, ho fatto progressi, ho resettato il modem con una graffetta (non avevo nemmeno mai visto il bottoncino) ed ora posso accedere al menu, ora provo a vedere se riesc oa configuarer x aprire l porte, vi faccio sapere, grazie a tutti! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 11:20 pm

Ok, credo di averle aperte, infatti ora in emule non mi dice più che la porta 4662 non è raggiungibile... ho aperto le 3 porte che voleva emule, ho provato a connettermi al solito server, ma nonostante non mi dicesse + della 4662, ci mette mooolto di +, e continua a darmi un lowid!!! Nelle help dicono di andare qui e vedere cosa dice, ma il link da me lo da inesistente (e lo stesso link lo danno in tanti siti...). Qualcuno ha giâ avuto lo stesso problema x caso? (no no se restare qui o passare a software applicativo ora...) [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » mer lug 21, 2004 11:54 pm

Ok sono andato sull'irc di emule nel canale help italiano, e m iè stato dato questo ottimo sito per testare lo stato delle proprie porte: ho provato la 4662 e mi viene detto che essa è stealthed, ovvero dietro firewall: poiché io non ho firewall attualmente e quell odi xp è disabilitato, sono sicuro che sia dietro il "firewall" del router, ovvero del NAT. Qualcuno sa come posso aggiungere porte da aprire che NOn siano dietro NAT??? Questa è la schermata del modem che credo sia quella giusta: i ole porte le ho aggiunte sotto NAT pinholes, ed infatti si aprono, ma sonno NAT: qualcun osa dirmi come farlo senza il nat x alcune porte??? Immagine

(comunque con un low id in emule, oltre ad andare lentissim oed a poter accedere a poch iserver, ti viene ridotto quasi ad un quinto le fonti da cui puo iscaricare, poiché un lowid non può scaricare da un'altro low id, e nelle code vai sempre in "basso"...)
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda M@ttia » gio lug 22, 2004 12:29 am

Sì pure da me tutte stealthed.. e pensare che il nat ero felicissim o che il modem l'avesse, ma ora nn so come toglierl ox alcune porte... Help! [sbigot]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising