Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Erik...2000+@3300+ ?!?!?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Erik...2000+@3300+ ?!?!?

Messaggioda Zane » ven lug 16, 2004 2:15 pm

Ho letto nella tua signature che hai portato il tuo 2000+ alla frequenza di un 3300+ (che fra l'altro manco esiste!)?? ma come hai fatto, con cosa lo raffreddi? tutto di moltiplicatore (improbabile) o anche di FSB?

Una guindina da pubbllicare su ZZN sarebbe molto interessate!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Rancid » ven lug 16, 2004 3:47 pm

Zane...io ho un 2500+@4000+ [dance]
anche se al momento è fermo a 3800+ [nomi][:D]
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda Erik » ven lug 16, 2004 4:42 pm

Ops, dovrebbe essere 3400+, ho sbagliato a contare.
E' un Thorton, l'ho comprato appositamente perché sapevo che era molto buono, non se ne trovano molti in giro, io l'ho comprato a san marino (essendo io delle marche, son vicino). All'inizio lo usavo come un 2000+ come era impostato di default poi ho comprato delle ram nuove 3200 ddr e ho iniziato a spingerlo sempre di più fino ad arrivare a questo risultato stabile:
Immagine

L'ho pagato solo 72 euro, praticamente niente considerato che adesso và così forte. Sò anche che se gli si collegano due ponticelli si aumenta la cache L2 da 256k a 512k (diventa un barton), ho già provato , ma per ora ancora niente, spero di riuscirci. Per raffredarlo tutto ad aria, ho un sistema diciamo "Inventato" da me, formato da 4 ventole, che mi tengono il processore sui 50° , invece la temperatura del case sui 41-46°. Le ram non sono ottime, ma credo che si possa spingere ancora oltre, ma credo anche che ci servi il raffreddamento a liquido, purtroppo ed un alimentatore nuovo che mi tenga stabile i voltaggi.
Ma credo che la cosa più strepitosa sia che ho il vcore sotto 1,5v.
Avatar utente
Erik
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab mar 29, 2003 4:42 pm
Località: Marche


Messaggioda Zane » ven lug 16, 2004 6:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />Zane...io ho un 2500+@4000+ [dance]
anche se al momento è fermo a 3800+ [nomi][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Grande rancid! Io ho un Pentium 133 MMX@3.4 GHZ!![:D][:D]

Erik, io purtroppo ho un 2000+, ma Thoro (con moltiplicatore bloccato)...complimenti, davvero un ottimo lavoro!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Rancid » ven lug 16, 2004 6:41 pm

Brutta cosa il moltiplicatore bloccato, il mio è un barton 2500+ M, con moltiplicatore sbloccato...
adesso è settato a 12,5 x 200 con vcore a 1,9, volendo settandolo a 13 x 200 e alzando il vcore a 1,95 potrei arrivare ai fantomatici 4000+ ...certo la stabilità del sistema tende un attimino a calare...e le temperature iniziano a salire...
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda EntropheaR » ven lug 16, 2004 10:27 pm

Su http://www.fluctus.it/ ci sono dei bei esempi di cpu spinte per bene ... però quelle che vendono non raggiungono i vostri livelli [^]

<font size="1">(parlo di AMD, il discorso intel è a parte ... ho visto dei veri mostri)</font id="size1">

Zane cosa usi per raffreddare il tuo pc<font size="1">[Pentium 133 MMX@3.4 GHZ]</font id="size1">? Un case criogenico?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising