Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Nuova motherboard vecchio XP

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Nuova motherboard vecchio XP

Messaggioda mauriziobz » gio lug 15, 2004 5:25 pm

Come posso fare a sostituire una motherboard senza reinstallare il sistema win XP ?[applauso]
Avatar utente
mauriziobz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio lug 15, 2004 5:18 pm
Località: Trentino Alto Adige

Messaggioda crazy.cat » gio lug 15, 2004 6:24 pm

Purtroppo per te non puoi.
Puoi tentare di reinstallarlo sopra all'installazione attuale,partendo con il cd di boot di xp, ti procuri tutti i driver in anticipo e tutte le patch di sicurezza di windows prima di cominciare.
Salvati anche i tuoi dati in qualche cartella a parte (sopratutto preferiti e cartella documenti).
Il risultato però e del tutto garantito che ti possa riuscire in maniera ottimale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » gio lug 15, 2004 7:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Il risultato però e del tutto garantito che ti possa riuscire in maniera ottimale.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Volevi dire questo? [?] O ti sei dimenticato un NON...? [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda mauriziobz » ven lug 16, 2004 6:25 am

Avevo letto da qualche parte che esiste una patch che installata prima della sostituzione della mb obbliga il sistema a reinizializzarsi...[:-H]
Avatar utente
mauriziobz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio lug 15, 2004 5:18 pm
Località: Trentino Alto Adige

Messaggioda crazy.cat » ven lug 16, 2004 11:09 am

X Ices_Eyes
Ieri sera era un po stanco e ho mischiato le parole (è una settimana assurda con il lavoro).
Il senso è che anche installandoci sopra potrebbe non funzionare bene.

X mauriziobz
Hai un nome o un qualche link per questa patch, non la conosco ma potrebbe essere interessante darci un occhiata.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zane » ven lug 16, 2004 2:18 pm

Uhmmm, ce la potresti anche fare, ma come prestazioni & stabilità diventa na schifezza!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising