Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hub a cascata

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Hub a cascata

Messaggioda Akyra » mer lug 14, 2004 11:52 am

Secondo voi se collego un secondo hub a quello già esistente, perde rispetto ad utilizzarne uno solo con più porte?
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

Messaggioda thomas » mer lug 14, 2004 11:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Akyra</i>
<br />Secondo voi se collego un secondo hub a quello già esistente, perde rispetto ad utilizzarne uno solo con più porte?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non perdi, ma il traffico (chiaramente) si moltiplica...

Valuta l'acquisto di uno switch (ormai i prezzi sono favorevoli)
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda miki4 » dom lug 18, 2004 12:48 am

sono daccordo con from....(scusa troppo lungo da ricordare)
lo switch a differenza dell'hub gestisce in maniera intelligente il traffico limitando le perdite al minimo. [dance][dance][^]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising