Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SCHEDA MADRE ROTTA

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

SCHEDA MADRE ROTTA

Messaggioda massimox » sab lug 10, 2004 9:26 pm

ciao a tutti,
PC(widoz98)di un amico infestato da dialer virus ed affini lo porta in negozio dall'assistenza e dopo una settimana gli dicono che il disco è danneggiato e la scheda madre è rotta..

io penso: comè possibile visto che per primo gli ho fatto una prima pulizia con i vari antivirus e spyware ecc. e funzionava abbastanza bene ,.. ci voleva ancora un po' di lavoro e si sarebbe sistemato tutto..(ma non avevo tempo);
se non sbaglio con una scheda madre rotta il PC non funziona giusto??
suppongo che i virus ed affini non possono di certo rompere una scheda madre ,al limite danneggiano qualche settore del disco no??

mi dareste una dritta per piacere?

P.S i tipi del l'assistenza gli avevano nel frattempo consigliato un PC nuovo di zecca ......ZECCA!

Ciao
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda crazy.cat » dom lug 11, 2004 7:06 am

Tanto bisogno di vendere da parte del negozio???
Se dici che il pc funzionava abbastanza lo riporterei a casa subito e lo controllerei meglio prima di comperare in quel negozio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom lug 11, 2004 8:23 am

Ormai però potrebbe essere tardi...Se ti han detto che è rotto potrebbero averci pensato loro, per non rischiare che, riportandotelo a casa, tu scopra l'inganno... [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda massimox » dom lug 11, 2004 12:46 pm

....concordo Ices Eyes,adesso il PC lo vedrò nei prossimi giorni..troppo tardi ormai...!


P.S: scusate non centra niente con questo post , ma come faccio a mettere anche io una foto o avatar? mi piacerebbe...

ciao e grazie
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda EntropheaR » dom lug 11, 2004 10:02 pm

<font size="1"><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da massimox</i>
come faccio a mettere anche io una foto o avatar?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



Vai qui inserisci la password e puoi modificare il tuo profilo, avatar compreso. [;)]</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » dom lug 11, 2004 10:05 pm

Francamente mi sembra che il negoziante voglia fare il furbo ... se risultasse rotto, cambia negoziante!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda massimox » dom lug 11, 2004 11:37 pm

grazie,..magari vi farò sapere se ci sono novità.
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda massimox » dom lug 11, 2004 11:49 pm

scusa EntropheaR ,ma kuando klikko su inserisci avatar la finestra pop-up mi dice -- Spiacenti ma non sei autorizzato ad eseguire questa operazione.--

dove sbaglio?
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun lug 12, 2004 8:27 am

<font size="1">Cioè, quando clikki su "Inserisci il tuo avatar personalizzato" ti compare che non puoi? [?]
Per caso hai i cookies disabilitati?</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda caos » lun lug 12, 2004 9:20 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><font size="1">Cioè, quando clikki su "Inserisci il tuo avatar personalizzato" ti compare che non puoi? [?]
Per caso hai i cookies disabilitati?</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ricordati che prima devi fare il login[^]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun lug 12, 2004 9:30 am

Ha ragione... [wow]

Dev'esserci un problema, che adesso segnalo ai gran capi...
Devi fare il login nel forum, poi clikkare su Profilo, mettere la tua password e tutto funziona. Se clikki solo su profilo e fai il login da lì, e non sei loggato sul forum la cosa non va... [?]

Scusaci per il contrattempo...[prego]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda caos » lun lug 12, 2004 9:38 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Ha ragione... [wow]

Dev'esserci un problema, che adesso segnalo ai gran capi...
Devi fare il login nel forum, poi clikkare su Profilo, mettere la tua password e tutto funziona. Se clikki solo su profilo e fai il login da lì, e non sei loggato sul forum la cosa non va... [?]

Scusaci per il contrattempo...[prego]

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ora mi dovrei meritare almeno 4 stelline[:D][wow]
Avatar utente
caos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar lug 06, 2004 9:18 pm

Messaggioda Ices_Eyes » lun lug 12, 2004 9:53 am

Posta, posta, qundo arriverai a 1000 post se ne riparlerà... [devil][devil][devil][rotfl]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda cosmo » lun lug 12, 2004 10:12 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Posta, posta, qundo arriverai a 1000 post se ne riparlerà... [devil][devil][devil][rotfl]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai fatto bene ices io ho aspettato per arrivare a senior member con 2 stelline[devil] e ora arriva lui e vuole 4 stelline[udisgust][wow]

[dj]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda sito » mar lug 13, 2004 5:54 pm

Ma che razza di negozio è quello?
Se gli ritornano il pc devono per forza romperglielo loro per dimostrare che avevano ragione!
E non è bello!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda massimox » mar lug 13, 2004 10:12 pm

Inserito avatar, giustamente..dovevo loggarmi all'entrata del forum e non da -modifica profilo utente-
grazie mille!!

......................................................
per fatto del PC, non sono i primi che sento in giro (negozio)a sfruttare l'ingenuità dei clienti...ma faranno poca strada così..le voci corrono..

Ciaograzie
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda massimox » gio lug 15, 2004 7:17 pm

ciao ,allora..mi è ritornato il pc del mio amico e mi ritrovo incasinato (come supponevo)
avrei bisogno urgente di aiuto perché sono bloccato su -crea partizione DOS primaria- e mi dà:

partizione C:1
stato A
tipo PRI DOS
etichetta "niente"
giga 20
Sistema UNKNOW
uso 100%

sò che non è il post giusto per questa sezione ma è per collegarmi al discorso di cui sopra che l'hò messo qui

in attesa di aiuto vi saluto e ringrazio
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising