Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Massimo pc per videogiochi

Se vuoi segnalare un sito che reputi interessante, posta qui il tuo messaggio. Lo spam verrà eliminato senza possibilità di appello.

Massimo pc per videogiochi

Messaggioda Roby84 » sab lug 10, 2004 10:42 am

Che ne pensate della configurazione da sogno riportata su questo sito?
http://www.intel.com/personal/computing ... timate.htm
Penso sia al momento la miglior configurazione di pc disponibile, voi che ne dite?
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Zane » sab lug 10, 2004 10:53 am

Beh, direi proprio di si! Il P4EE a 3.40 deve essere un giocattolino davvero interessante...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » sab lug 10, 2004 11:04 am

Ad essere sincero mi aspettavo qualcosa di più ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda EntropheaR » sab lug 10, 2004 11:06 am

questo è il <b>massimo</b>
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Roby84 » sab lug 10, 2004 11:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />questo è il <b>massimo</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh sì, devo ammettere che la configurazione che hai riportato non è niente male (a parte il prezzo astronomico, lol)...
Ma un processore Pentium 3.6 da 1 mb a mio parere è meno potente di un processore Pentium 3.4 Extreme da 2 mb... o sbaglio?
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » sab lug 10, 2004 11:14 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />questo è il <b>massimo</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh sì, devo ammettere che la configurazione che hai riportato non è niente male (a parte il prezzo astronomico, lol)...
Ma un processore Pentium 3.6 da 1 mb a mio parere è meno potente di un processore Pentium 3.4 Extreme da 2 mb... o sbaglio?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

io dico che <b>3,6 + i925 + ram a 533Mhz</b> sono nettamente superiori a <b>3,4EE + i875p + ram a 400Mhz</b> ...

magari tra le due cpu prese da sole vince il 3,4EE ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Roby84 » sab lug 10, 2004 11:24 am

Caspita, non sapevo che le prestazioni delle schede madri potessero influenzare a tal punto le prestazioni dei processori... Beh ma allora basterebbe mettere l'Extreme Edition da 3.4 ghz in quella scheda madre che fa andare la Ram a 500 mhz per ottenere davvero il top del top!!! L'unico dubbio è che non so se l'Extreme Edition sia compatibile col socket i925p[sedia]
Avatar utente
Roby84
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: mer giu 09, 2004 11:04 pm
Località: Sicilia

Messaggioda EntropheaR » sab lug 10, 2004 12:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Roby84</i>
<br />Caspita, non sapevo che le prestazioni delle schede madri potessero influenzare a tal punto le prestazioni dei processori...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non dei processori ma del sistema in generale credo di si ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Avvistamenti nella rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising