Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 Stampanti con deviatore non stampano più

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 Stampanti con deviatore non stampano più

Messaggioda Spiderman76 » ven lug 09, 2004 1:32 pm

Sentite questa : pc con collegata una stampante Epson , con un deviatore tra pc e stampante .
Collego un''altra stampante su una porta libera del deviatore.Carico i driver solo che la stampante nuova non va . Cambio la scheda di stampa e la stampante nuova si mette ad andare , solo che la Epson di prima non va più !!!
Provo a disinstallare sia i driver Epson sia quelli della nuoa stampante ( una Panasonic ) , pensando che i nuovi driver creino qualche conflitto .

Ricarico i driver di entrambe le macchine .Risultato : non stampa nè una nè l''altra !!!!!

Cosa cavalo può essere successo ??????

Sono disperato ...

[cry][cry][cry]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » ven lug 09, 2004 2:08 pm

1) Provale entrambe senza deviatore e al limite su un altro pc.
2) Disinstallale completamente tutte e due e riavvia il pc.
3) Riconfigurale una alla volta (che modello di preciso sono?)
Che windows hai?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » ven lug 09, 2004 2:43 pm

Provato senza deviatore : non vanno .

Disinstallate e reinstallate una alla volta : nulla da fare .

Una è una Epson a getto d'inchiostro ( no ricordo il modello ) e l'altra è una multifunzione Panasonic .

Il sistema è Win Xp .

Sotto Windows 98 funzionava tutto .

Da qualche tempo è stato caricato Win Xp e non va più niente !!!![nomi][nomi][}:)]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Messaggioda Ices_Eyes » ven lug 09, 2004 2:46 pm

Il problema potrebbero essere i driver, non compatibili con Windows XP...
Quali sono i modelli precisi?

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Spiderman76 » ven lug 09, 2004 2:53 pm

Panasonic Dp-1510 (installate a decine sotto Xp ) e uno è una Epson Styplus Color ..... Non ricordo cosa . Non potrebbe essere che entrano in conflitto i 2 driver ????[?]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Robby78 » ven lug 09, 2004 2:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Spiderman76</i>
<br />Cambio la scheda di stampa<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

cos'è? [?]
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » ven lug 09, 2004 3:02 pm

Potrebbero essere in conflitto i driver, ma se neanche da sole vanno la cosa non quadra.... [?]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Robby78 » ven lug 09, 2004 3:04 pm

...mmm io ho paura che il deviatore abbia fatto danni
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Spiderman76 » ven lug 09, 2004 3:08 pm

Parallela Fulminata????[sedia]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » ven lug 09, 2004 3:10 pm

Può darsi per quello ti ho detto di provarle su un altro pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » lun lug 12, 2004 4:39 pm

Allora : ho cambiato la parallela e adesso la stampante Panasonic e la Epson Stylus C-60 funzionano . Altro problema : io avrei bisogno di settare la parallela nuova sulla modalità EPP per poter attaccare uno scanner che richiede PER FORZA questa modalità . Il problema è che questa porta non ha jumper per settarla in modalità diversa dall'ECP e che nemmeno via Software sembra essere possibile fare sta cosa ( uso il condizionale perché la sostituzione non l'ho fatta io , ma un tecnico informatico ( cosa che io non sono ...[:-H] )) .

Secondo voi è possibile che una parallela non sia settabile in modalità diversa dell'ECP ????

Sono disperato ...[fff][fff][fff]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda Ices_Eyes » lun lug 12, 2004 4:45 pm

Dovrebbe essere possibile modificarla dal bios, semre attraverso lo stesso settaggio che usavi per l'altra, credo... [baby][:-H]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Spiderman76 » lun lug 12, 2004 4:56 pm

Dal bios vedo solo la porta integrata sulla scheda madre ( che è fulminata), non riesco a vedere il settaggio di quella aggiuntiva
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy

Messaggioda crazy.cat » lun lug 12, 2004 6:59 pm

Se è una scheda aggiuntiva dovrebbe essere settabile attraverso i jumper che ci sono sulla scheda, ma bisogna avere avere il manualetto o sapere il modello preciso.
Dato che hai pagato una persona per il lavoro chiedilo a lui che te la sistemi bene.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Spiderman76 » lun lug 12, 2004 11:05 pm

A parte che non l'ho ancora pagato (ovviamente ...[;)] ) però lui m'ha detto che non ha Jumper sta parallela e che dal manualetto non è possibilre settare nessun altra modalità . A voi sembra possibile ???? [cry]
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising