Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

stampante Canon S500 su WinXP: ora va... ora no!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

stampante Canon S500 su WinXP: ora va... ora no!

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 12:21 pm

Ciao a tutti, espongo il mio problema:
utilizzo winXp pro sp1 su un notebook con 4 porte usb. Attaccata a una di queste porte c'é la stampante, la quale non ne vuole più sapere di funzionare! Non sto parlando di una nuova installazione, ma di una Canon S500 che funzionava perfettamente fino a qualche giorno fa, mentre ora, quando la collego, mi appare l'avviso di "<i>Periferica USB non riconosciuta</i>". Ma come é possibile, dico io? [?] Ho disinstallato il driver e rinstallati ma niente. Che può essere? Grazie!
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 12:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />Ciao a tutti, espongo il mio problema:
utilizzo winXp pro sp1 su un notebook con 4 porte usb. Attaccata a una di queste porte c'é la stampante, la quale non ne vuole più sapere di funzionare! Non sto parlando di una nuova installazione, ma di una Canon S500 che funzionava perfettamente fino a qualche giorno fa, mentre ora, quando la collego, mi appare l'avviso di "<i>Periferica USB non riconosciuta</i>". Ma come é possibile, dico io? [?] Ho disinstallato il driver e rinstallati ma niente. Che può essere? Grazie!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
disinstalla completamente i driver, stacca la stampante dalla porta usb magari prova a fare una pulizia con reg cleaner o altri e installa i driver senza collegare la stampante poi riavvia e collega la stampante vedi come và
ciao
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda crazy.cat » mar lug 06, 2004 12:40 pm

1) Prova a cambiare il cavo usb.
2) Prova la stampante su un altro pc.
3) Prova su un altra porta usb.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 12:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />1) Prova a cambiare il cavo usb.
2) Prova la stampante su un altro pc.
3) Prova su un altra porta usb.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non credo sia problema di cavo usb perche gli dice periferica usb non riconosciuta, sembra che non siano installati i driver

[dj]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 12:52 pm

ci provo, vi faccio sapere, grazie
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 1:09 pm

Nulla da fare, allego le immagini dell'errore [url]http://www.zanezane.net/public/upload/errore.jpg
[/url]
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 1:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />Nulla da fare, allego le immagini dell'errore [url]http://www.zanezane.net/public/upload/errore.jpg
[/url]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:0] [mandibol]
puo essere che il difetto sia della stampante o delle porte usb controlla il corretto funzionamento della porta usb da gestione periferiche
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 1:27 pm

A me pare tutto ok, comunque allego l'immagine di gestione periferiche. Mi ricordo che prima appariva una scritta del tipo "supporto stampa usb" o qualche cosa del genere. http://www.zanezane.net/public/upload/periferiche.jpg
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 1:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />A me pare tutto ok, comunque allego l'immagine di gestione periferiche. Mi ricordo che prima appariva una scritta del tipo "supporto stampa usb" o qualche cosa del genere. http://www.zanezane.net/public/upload/periferiche.jpg
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma facendo proprietà su controller usb cosa ti dice la periferica funziona correttamente??[?][book]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 1:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />A me pare tutto ok, comunque allego l'immagine di gestione periferiche. Mi ricordo che prima appariva una scritta del tipo "supporto stampa usb" o qualche cosa del genere. http://www.zanezane.net/public/upload/periferiche.jpg
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma facendo proprietà su controller usb cosa ti dice la periferica funziona correttamente??[?][book]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ah, ok, dunque: tutti i controller usb funzionano correttamente, tranne "Periferica sconosciuta" dove mi dice "Nessun driver è installato per questa periferica." Se provo ad aggiornagrli il driver mi dice che "é impossibile trovare un software migliore di quello installato"[:(!]
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 2:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />A me pare tutto ok, comunque allego l'immagine di gestione periferiche. Mi ricordo che prima appariva una scritta del tipo "supporto stampa usb" o qualche cosa del genere. http://www.zanezane.net/public/upload/periferiche.jpg
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma facendo proprietà su controller usb cosa ti dice la periferica funziona correttamente??[?][book]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ah, ok, dunque: tutti i controller usb funzionano correttamente, tranne "Periferica sconosciuta" dove mi dice "Nessun driver è installato per questa periferica." Se provo ad aggiornagrli il driver mi dice che "é impossibile trovare un software migliore di quello installato"[:(!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

hai già provato su un altra porta usb [?]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 2:06 pm

e come no! le ho provate tutte e 4!![}:)][nomi]
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 2:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />e come no! le ho provate tutte e 4!![}:)][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo mè si e guastata la stampante
hai cambiato il cavetto?
hai provato su un altro pc? se non funziona neanche là il problema e della stampante [!!!]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 7:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />e come no! le ho provate tutte e 4!![}:)][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo mè si e guastata la stampante
hai cambiato il cavetto?
hai provato su un altro pc? se non funziona neanche là il problema e della stampante [!!!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cavolo, speriamo che non sia cosi!! Ok che tra pochi giorni parto x un bel viaggetto in Australia (gelosi??[:-D]) ma mi scoccierebbe parecchio doverne comprare una nuova! Comunque se riesco la collego a un altro pc x testare. Grazie del vostro aiuto [^], se avete altre proposte postate postate!!
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 7:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />e come no! le ho provate tutte e 4!![}:)][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo mè si e guastata la stampante
hai cambiato il cavetto?
hai provato su un altro pc? se non funziona neanche là il problema e della stampante [!!!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cavolo, speriamo che non sia cosi!! Ok che tra pochi giorni parto x un bel viaggetto in Australia (gelosi??[:-D]) ma mi scoccierebbe parecchio doverne comprare una nuova! Comunque se riesco la collego a un altro pc x testare. Grazie del vostro aiuto [^], se avete altre proposte postate postate!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

prego [applauso][^]
ma se non abbiamo la certezza che la stampante su un altro pc funziona e in utile parlarne
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 7:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />e come no! le ho provate tutte e 4!![}:)][nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo mè si e guastata la stampante
hai cambiato il cavetto?
hai provato su un altro pc? se non funziona neanche là il problema e della stampante [!!!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Cavolo, speriamo che non sia cosi!! Ok che tra pochi giorni parto x un bel viaggetto in Australia (gelosi??[:-D]) ma mi scoccierebbe parecchio doverne comprare una nuova! Comunque se riesco la collego a un altro pc x testare. Grazie del vostro aiuto [^], se avete altre proposte postate postate!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prego!![^][applauso]

se non sappiamo se la stampante funziona su un altro pc e inutile parlarne [banned][;)]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Ices_Eyes » mar lug 06, 2004 7:46 pm

Hai provato a scaricare i driver dal sito della canon e installare quelli, oppure a dirgli di cercare i driver nel cd della stampante quando li aggiorni, invece di farglieli cercare in automatico???

Ciao [^]

<font size="1">PS se hai un posto, anche in valigia, e-mailami...[:-H]</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda twd » mar lug 06, 2004 7:53 pm

Ragazzi stampa!!!!! Ho re-disinstallato tutto quanto, installato la stampante tramite "aggiungi stampante", puntato sui driver scaricati dal sito Canon, acceso la stampante e l'ha riconosciuta!!

Grazie a tutti![applauso][^]
Avatar utente
twd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: sab feb 14, 2004 5:25 pm

Messaggioda cosmo » mar lug 06, 2004 9:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da twd</i>
<br />Ragazzi stampa!!!!! Ho re-disinstallato tutto quanto, installato la stampante tramite "aggiungi stampante", puntato sui driver scaricati dal sito Canon, acceso la stampante e l'ha riconosciuta!!

Grazie a tutti![applauso][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi fà piacere che con qualche piccolo aiuto siamo riusciti a far funzionare la stampante [applauso]
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising