Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

file wave no mp3 si

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

file wave no mp3 si

Messaggioda thor39 » ven lug 02, 2004 10:34 am

Ciao a tutti.
Ho Windows Media Player e da qualche giorno nn legge piu' i file
wave ( il titolo della canzone diventa rosso e appare una finestra che dice errore e connettersi a internet).
Con gli mp3 invece tutto ok.
che fare ? Grazie
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » sab lug 03, 2004 10:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da thor39</i>
<br />Ciao a tutti.
Ho Windows Media Player e da qualche giorno nn legge piu' i file
wave ( il titolo della canzone diventa rosso e appare una finestra che dice errore e connettersi a internet).
Con gli mp3 invece tutto ok.
che fare ? Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Cosa dice esattamente la finestra di connessione ad internet?
Magari posta uno screenshot![^]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thor39 » lun lug 05, 2004 9:16 am

Appena clicco sul file wave mi appare questa finestra:

"Pagina web non disponibile in modalita' non in linea.
La pagina web richiesta non e' disponibile in modalita' non in linea.
Per visualizzare la pagina scegliere connetti."

Cancello questa finestra e mi appare...

"Errore di windows Media Player.
(!)Il sistema non e' connesso a internet.
Effettuare la connessione a internet e riprovare.
(I) Per ulteriori informazioni nel sito
microsoft su internet, fare clic sul pulsante informazioni."

[?]Grazie anticipatamente x i suggerimenti.
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio


Messaggioda sonep » lun lug 05, 2004 9:26 am

lo stesso problema che ha avutop un mio amico...ne abbiamo parlato sul forum, ma per togliergli il problema ho dovuto togliergli tutto!(formattare)
hahaha
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda thor39 » lun lug 05, 2004 4:14 pm

[:(!] Dai, ci sara' pure qualche altra soluzione che formattare.
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 05, 2004 4:31 pm

Ehm... Domandona IDIOTA....[:-H]
Lo hai già disinstallato?
Se sì hai dato una ripulita al registro prima di ripetere i setup?
Se non funziona...prova a cambiare player multimediale!
Ce ne sono parecchi altrettanto buoni e con le stesse funzionalità di WMP!
Tipo Real One che è molto simile a WMP...Immagine
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thor39 » lun lug 05, 2004 5:17 pm

Nn credo fosse una domanda IDIOTA.
Per me nn essendo un esperto di computer potrebbe anche essere una cazz...
Prima di formattare vorrei fare qualche altro tentativo.
che dici ?
Comunque grazie [^]
ciao
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar lug 06, 2004 4:22 pm

Allora prova a disinstallarlo, poi con <u>reg vac</u> (cercalo nel nostro forum, ne abbiamo parlato poco tempo fa) dai una BELLA ripulita al registro e lo reinstalli!
Poi facci sapere, ok?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda thor39 » lun lug 12, 2004 2:38 pm

Domanda IDIOTA.
come si disinstalla?
Avatar utente
thor39
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: lun apr 05, 2004 1:59 pm
Località: Lazio


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising