Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sound Blaster Live Platinum Live Drive

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Sound Blaster Live Platinum Live Drive

Messaggioda massimox » mar giu 29, 2004 11:26 pm

Ciao a tutti,ho letto con il "cerca" delle risposte al mio problema ma sinceramente non ne vengo fuori!!
Spero in una BUON'ANIMA che mi aiuti...

dunque: ho installato (XP)la -Sound Blaster Live Platinum Live Drive-
il fatto è che è poco compatibile con XP(perfetta con Win.98).
il problema dell'aggiornamento driver ho tentato di risolverlo 1000volte ma alla fine ho desistito.se ho capito bene,il frontalino LIVE DRIVE non è "pensato" per XP e i driver nuovi sono per la Audigy giusto?in pratica adesso sto lavorando con i driver di XP, con CUBASE SX mi danno latenze grandi e non posso usare i driver ASIO Creative !
..pace per le latenze ma vorrei installare i driver giusti e non riesco a capirne l'ordine da tante patch che hanno fatto!!

Intanto vi saluto e ringrazio
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 01, 2004 11:10 am

Ma qui non hai trovato niente?

A parte che in elenco la tua Sound Blaster Live Platinum Live Drive
non c'è....
Di sound blaster live ci sono: la Sound Blaster Live 5.1 Digital, la Sound Blaster Live Platinum 5.1, Sound Blaster Live Player 5.1... qual è la tua?
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda massimox » gio lug 01, 2004 9:01 pm

sul sito della creative ci sono diversi driver che ho scaricato ma alla fine non sono riuscito a risolvere niente..
la mia scheda è -Sound Blaster Live Platinum +Live Drive( il frontalino con le varie entrate midi ,audio,ottiche).
la confezione si chiama così..
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm


Messaggioda massimox » gio lug 01, 2004 9:29 pm

per chiarezza metto un link dove cè una foto e descrizione dettagliata...(spero che si possa linkare,o non si può??).


http://www.dinoxpc.com/Tests/AUDIO/CREA ... INUM-1.ASP
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda massimox » mer lug 14, 2004 7:56 pm

....nessuno ha qualche consiglio?(a parte cambiare la scheda audio...)
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda EntropheaR » mer lug 14, 2004 8:52 pm

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda massimox » gio lug 15, 2004 11:56 pm

ciao e grazie prima di tutto,
si la scheda è quella ma idriver li avevo già provati ma per scrupolo ho riprovato di nuovo...non l'avessi mai fatto!!!
mi hanno incasinato tutto di nuovo come una volta,e alla fine ho dovuto togliere tutto e fare il ripristino di sistema che per fortuna mi ha riportato tutto a posto come prima.
non sò cosa dire, ci vorrebbe qualcuno che ha la mia stessa scheda e xp per capirci qualcosa..

per il momento ti saluto e ringrazio
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 16, 2004 8:47 am

Beh io ho la Audigy con il frontalino....
Più o meno è simile al tuo... Però la mia ha gli ingressi MIDI piccoli, il sensore per il telecomando e la firewire.... Quindi i miei driver non possono andare...almeno credo![8)]
Hai già provato a contattare la creative?
Magari loro ti possono aiutare con qualche consiglio e/o trucchetto che noi non conosciamo.....
Una volta mi era capitato di aver bisogno di loro, e sono stati davvero cortesi e solerti....[;)]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda EntropheaR » ven lug 16, 2004 10:18 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da massimox</i>
<br />per il momento ti saluto e ringrazio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

mi dispiace per il casino ... comunque è davvero strano ...


Sono anch'io dell'idea che forse la cosa migliore sarebbe contattare la creative.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda massimox » ven lug 16, 2004 12:59 pm

ciao,
si ho contattato la creative, e frettolosamente mi hanno detto che dovrei ordinare da loro (via internet) un disco con tutti i driver..
ho provato a chiedere in giro nei vari negozi, ma non possono aiutarmi a recuperare quel disco driver..
io non ho la possibilità di komperarlo on-line dovrò sentire kualcuno e farmelo prendere(anche se la risposta alla mia richiesta di chiarimenti della creative, mi sembrava piuttosto vaga e sbrigativa..)
Intanto ciao e grazie di tutto,appena ho novità positive le posto per altri utenti!!
riciao
Avatar utente
massimox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: mar giu 15, 2004 2:02 pm

Messaggioda EntropheaR » ven lug 16, 2004 2:00 pm

Prova a contattare chi ti ha venduto la scheda ... magari riescono a procurarti il cd più velocemente.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 16, 2004 3:00 pm

Ma ti fanno pure pagare per il driver di un LORO prodotto che per colpa dei LORO driver non funziona? Ma sei sicuro?
'NNamo bbene! Immagine
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising