Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore 619 modem adsl

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore 619 modem adsl

Messaggioda benzolo » mar apr 22, 2003 3:22 pm

Ho un problema di connessione con il modem adsl telecom (in comodato)ericsson hm120dp quando uso WXP pro non mi fa quasi mai connettere per errore 619, mentre quando lo uso con W98 non ho mai nessun problema è sempre perfetto. Qualcuno mi può spiegare perché?
Ciao grazie
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm

errore 619 modem adsl

Messaggioda benzolo » mar apr 22, 2003 3:22 pm

Ho un problema di connessione con il modem adsl telecom (in comodato)ericsson hm120dp quando uso WXP pro non mi fa quasi mai connettere per errore 619, mentre quando lo uso con W98 non ho mai nessun problema è sempre perfetto. Qualcuno mi può spiegare perché?
Ciao grazie
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm

Messaggioda Terno » gio apr 24, 2003 5:47 pm

Domanda: con WIndows XP come hai impostato la connessione?
Intendo:
1. Il metodo descritto sul sito
2. Usando il CD di installazione
3. Usando la "Creazione nuova connessione" di XP?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda benzolo » gio apr 24, 2003 6:11 pm

Con il cd di installazione annesso al modem come in W98 e avendo poi verificato sul sito Tin nella guida all'installazione modem per WXP l'esattezza della procedura. ciao
Avatar utente
benzolo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 21, 2003 2:03 pm

Messaggioda Terno » gio apr 24, 2003 10:05 pm

Dimeticavo: Ethernet (scheda di rete) o USB?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » ven apr 25, 2003 11:05 am

Io usando il cd ho avuto dei problemi, infatti di solito la connessione con il mio modem adsl la creo io dalla "Creazione Guidata"!!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising