Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errori di Pinnacle Studio 8

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errori di Pinnacle Studio 8

Messaggioda JUAN » ven giu 25, 2004 12:03 pm

Su consiglio di Mr. TFM apro su questa sezione una nuova discusione.

Ho installato Pinnacle Studio 8, davvero un bel programma. Naturalmente si è messo subito a fare le bizze:

All’avvio o quando inserisco determinati clip esce una mascherina che dice:
Pinnacle non può inializzare la riproduzione audio.
Il sottosistema audio potrebbe essere utilizzato da un'altra applicazione.

Ogni tanto (spesso) Pinnacle genera un errore generico e si chiude;

Quando genera tale errore, poi non lascia spegnere il computer, dice che è in attesa che un programma venga chiuso, ma non so quale; sicuramente un qualche programma di Pinnacle, visto che prima non lo faceva.

In task manager ci sono parecchi programmi, come si fa a sapere quello che non si chiude ?
In ogni caso è un problema di Pinnacle.


Secondo Voi è Pinnacle pazzo o queste sono gelosie di XP ?

Ciao Juan
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania

Messaggioda Lele81 » ven giu 25, 2004 1:34 pm

Io ho Pinnacle Studio 8 su Win XP e non mi da nessun problema di quelli che dici te...secondo me hai un po' di casino sul PC....quant'è che non formatti???
Avatar utente
Lele81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 181
Iscritto il: lun ott 27, 2003 6:51 pm

Messaggioda JUAN » ven giu 25, 2004 9:52 pm

Sono due mesi che non formatto, anche perché il PC è nuovo.
comunque, in linea di principio, non sono abituato a risolvere i problemi con la formattazione, piuttosto a capire la ragione e, nel caso specifico, credo di avere capito che qualche plug-in di Nero s'imposessa dell'audio per cui Pinnacle non riesce certi formati audio.
In ogni caso è bene sapere che Pinnacle Studio 8 è un bel programma, ma comporta problemi del tipo sopra esposti a diverse persone che lo utilizzano; il Web ne è pieno.
Grazie del tuo consiglio.
Ciao Juan
Avatar utente
JUAN
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 99
Iscritto il: ven mar 26, 2004 12:49 am
Località: Campania


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising